КАК ПОЛУЧИТЬ БИТКОИН КЭШ (BITCOIN CASH) БЕСПЛАТНО, КРИПТОВАЛЮТА BCC

криптовалюта
Появление Bitcoin Cash

   Каким образом получить Bitcoin Cash совершенно бесплатно, новейшая криптовалюта биткоин кэш (BCC)

  Доброго времени суток читателям блога о заработке в интернете www.do-cash.com и в данной статье речь пойдет о том как получить Bitcoin Cash совершенно бесплатно, что это такое и почему она появилась.

   Bitcoin Cash – 01.08.2017 дата появления новейшей криптовалюты, ставшей значимым моментом в крипто-сообществе,а также среди биткоинов.

   
В тот самый период был распад. Это явление вынудило вернуться к прошлым моментам, на примере того, что уже происходило с Ethereum, вследствие чего возникла новая криптовалюта - Ethereum Classic. Появившаяся в результате не принятия согласия сообщества хардфорков.


Хардфорк – изменения в программном коде, которое приводит к изменению правил формирования цепи блоков, что в свою очередь меняет весь протокол.

   На примере биткоина, случай с хардфорком, после чего возникла совершенно новая криптовалюта Bitcoin Cash. Кто всему виной и как с этим быть, что делать, а главное каким образом заполучить свои монеты Btc Cash!? Обо всём этом я расскажу вам в этой теме.


   Причина распада

Появление новой криптовалюты Bitcoin Cash
   Случившееся нельзя назвать случайностью, так как и сам Биткоин, к сожалению, не без недостатков. Да, есть много достоинств, однако имеется парочка минусов, какие препятствуют ей быть международный денежной единицей:

   Во-1-ых, весьма «заторможенная». Если бы вы, пользуясь Btc при покупке определенных товаров, рассчитывались этой валютой, то в процессе ожидания могло пройти от часа и до нескольких дней, до того момента, пока процесс оплаты завершится. В отличие от таких ЭПС как Perfect Money и Visa/MasterCard в промежуток времени секунды, биткоин сеть обрабатывает только 3 запроса, что с приведёнными платежными системами в сотни раз меньше, а это 1000 операций за такой же период. А так как в настоящее время биткоины используют только считанные единицы. Представьте себе, в случае если каждый 10-ый станет выплачивать собственные потребности подобным методом, учитывая время ожидания, нам понадобится уйма времени для выполнения операций.

   Во-2-ых, весьма дорогостоящая. Пользователи недовольны от процентов как в Perfect Money, что составляет 0,5%, так же как в Visa и Master Card, хотя там такое же соотношение комиссионных сборов. Однако если воспользоваться биткоинами, то даже если вы приобретаете обыкновенную шариковую ручку за 2$, с учётом комиссии у вас снимется плюс к этому еще 6-7$.

   Поэтому пользоваться битками ежедневно, совершенно нецелесообразно. Он не конкурентно способен по сравнению к уже применимым нами платежными системами. А что если речь идёт о сберегательных функциях, то это очень хороший способ сохранить свои финансы.

   Именно эти моменты и вопросы привели к изменению и созданию Bitcoin Cash, с уже модернизированной сетью, а также с увеличенной пропускной способностью и уменьшенными комиссиями.


   Разработчики vs Майнеры

   Стремясь к одной цели, но разными методами, было соперничество. По одну сторону разработчики, которые в ответе за его функциональность программного кода биткоина. А по другую майнеры, благодаря которым эта сеть держится. Существование одного без другого невозможно, они взаимосвязаны между собой. Однако пути к решению возникшей задачи у них были различные.

   Команда создателей Bitcoin Core рекомендовала SegWit - софтфорк, т.е. конкретные изменения в коде, что никак не отображается на основах программного обеспечения.

   Оптимизация объема блока приведет к решению с вопросом о масштабируемости сети, переполнения операциями, затраченным временем на подтверждение транзакций, а также к снижению комиссий. Т.е. SegWit дает возможность повысить результативность блокчейна в отсутствии повышения объема блока.

   Основной недостаток этого метода – данный способ недолговечен и в перспективе без исключения хардфорка не миновать, таким образом для чего расходовать время и ресурсы, если спустя время проблемы по этому вопросу возобновятся.


   Команда майнеров рекомендовала хардфорк. Их метод основывается на SegWit, однако с повышением объема блока с 1 Мб вплоть до 2 Мб - таковой SegWit2x.

   Однако и здесь имеется минусы - все без исключения майнеры обязаны модернизировать собственное программное обеспечение, а также оборудование, в противном случае останутся ни с чем. Второе разрешение приглянулось основной массе.

   95% высказались положительно, разрешение вопроса уже почти подошло к концу, как с наступлением августа произошло это...
segwit bitcoin
Применение SegWit для эффективности Blockchain
   Применили хардфорк, однако с небольшим добавлением – и снова раскол. Произошло это по причине отдельных инвесторов в крипторынке, которые видели собственное решение на этот счет. С поддержкой данных инвесторов стали появляться новейшие блоки, которые не допускали свой функционал с блокчейном биткоина. Несмотря на это конструкции биткоина все же создавались, как и раньше.

   Таким образом произошло раздвоение блокчейна. Первой цепью блоков была начальная, отвечающая за биткоин, а второй ново измененная – отвечающая за биткоин кэш.


Bitcoin Cash – это койн с невысокой комиссией и стремительными подтверждениями операций.

   Отличительные особенности от Биткоина:

  • Размер блока 8 Мб; 
  • Защита от повторений и удалений транзакций – такой метод позволяет спокойно уживаться 2 денежным единицам, в случае если эти две сети станут совершенствоваться одновременно; 
  • Новый вид транзакций, с использованием подписаний входных значений с увеличением безопасности кошельков сервиса и отсутствие проблем с квадратичным хэшированием
   Все эти моменты мало затрагивают обычных пользователей. В основном причину возникновения и как к этому пришли стороны, а также каким образом осуществилось изменение, я вам рассказал.

   А теперь приступим к вопросу о том, что же делать нам?


  Как получить Btc Cash

   Если у вас имеются биткоины, в таком случае вы автоматически сможете приобрести столько же Bitcoin Cash, сколько у вас есть Bitcoin, по причине того, что новая система является форком основополагающей. Все это при тех обстоятельствах, что именно вы являетесь хранителями приватных ключей (seed фраз) к этим кошелькам, только благодаря этому вы сможете получить доступ к этой функции.

   Приступим к кошелькам


Правильные и ошибочные кошельки

   В кошельках онлайн, где хранятся биткоины, владельцами ключей не являются пользователи, только в редких случая, поэтому этот метод можно отнести к неправильному. Blockchain ясно выразил свое мнение по отношению к Bitcoin Cash, поддержки в его адрес не будет. Несмотря на это было и другое заявление: «В случае если Bitcoin Cash сможет развить своё применение в настоящих рынках и модернизировать свою цепь, тогда-то пользователи смогут пользоваться своими ключевыми фразами, состоящие из двенадцати слов (seed фраза), для того, чтобы выводить свои средства, независимо от решения Blockchain поддерживать их или нет».

   Также категорически отказались осуществлять операции с Bitcoin Cash подобные известные кошельки как: Coinbase, Copay, Electrum, Exodus, Green Address и др. А вот такие кошельки как: Airbitz, Coinomi, Freewallet, Jaxx, XAPO и др. - сообщили, то что уже после раскола все без исключения юзеры автоматом получат равносильное число Bitcoin Cash на свои счета.

   Аппаратные кошельки - Ledger, Trezor и KeepKey - склонны порекомендовать пользователям интерфейс, посредством которого станет реализоваться процесс распределения монет, уже после чего будет возможность использовать равно как битки, так и Bitcoin Cash одновременно.

   Ситуация с кошельками способна поменяться любой момент. В случае если на сегодняшний момент вы не можете использовать новую криптовалюту вашим кошельком, то это не дает полную уверенность, что например – завтра, вы не сможете этого сделать. Это решение лежит на разработчиках кошельков, на их усмотрение производятся изменения внутри кошельков.


   Перечень кошельков которые уже перешли на Bictcoin Cash:

кошельки
Разновидность кошельков принимающих Bitcoin Cash
   Аппаратные кошельки - Ledger, Trezor, также мобильные кошельки - Coinomi, Bitcoin Cash Freewallet и программные - Electron Cash Wallet.

   Последний из указанных мною кошельков, является форком такого биткоин кошелька как – Electrum, при этом не имея никаких взаимосвязей с ним или же к разработчикам этого сервиса. И если уж вы решили воспользоваться этим сервисом, то рекомендую делать это с незначительными суммами, так как он еще весьма молод и может содержать различного рода баги и ошибки. А вот при установке Electrum Cash, не стоит загружать его на то устройство, где уже имеется Electrum, по причине того, что при установке первого, в патче уже предусмотрена установка второго.

   А также,

Биржи, поддерживающие Bitcoin Cash
биржи
Разновидность бирж поддердживающих Bitcoin Cash
     Все подробные моменты смотрите, переходя по ссылкам, там будет подробно описываться и рассказываться каждый из существующих вас моментов. Надеемся данная статья оказалась для вас полезной, и вы извлекли необходимую информацию.

   По всем возникающим вопросам прошу в комментарии, а также почта и любые из перечисленных, в разделе контакты, социальных сетях. Делитесь, подписывайтесь, изучайте, комментируйте.

   Благодарим Вас за внимание!

С Вами была команда блога о заработке в интернете www.do-cash.com.

Рекомендуем

0 Коммент.