КОГДА БУДЕТ СКАМ(SCAM)?! КАК ЕГО ОПЕРЕДИТЬ?!

скам хайп
Что такое скам? Как его определить?

  
Доброго времени суток читателям блога о заработке в интернете www.do-cash.com, тема нашей сегодняшней статьи очень обсуждаемая в своих кругах. И мы рассмотрим подробно все моменты. Наиболее популярная тема на форумах связанных с хайпами «Когда произойдет СКАМ проекта»?!, «Как это предвидеть?» и всё остальное. При этом, даже сам админ проекта не в курсе.

   Когда будет скам(scam)?!

   Все без исключения лгут и говорят то, что их проект наиболее гениальный и функционировать он будет бесконечно. Как такое можно сказать, когда на примере официальных крупнейших банков, действующих по всем странам, даже они закрываются непонятно по каким причинам, внезапно и без оглашения подробностей. Структура иная, при закрытии банка, вкладчику выплачивается компенсация, так как существует программа защиты инвесторов.

   А вот с хайп-проектами всё наоборот:

   Для того чтобы понять структуру управления хайпом, определим главные действующие лица – администратор. В основном это один человек, но бывают случаи, когда к работе подключена целая команда.

   С самого открытия проекта инвесторы вкладывают деньги. Так как начальная реклама, а также технические условия для создания проекта были затратны для админов хайпа, то первоначально средства выводятся на кошелек лично для своих нужд. Затем происходит следующее, активность сайта не прекращается до тех пор, пока размер выплат не превышает размер вкладов, а также до тех пор пока не собралась определенная сумма средств, которая уже могла бы устроить админов, то тогда хайп закрывается.



   Согласно этому, можно логически определить, что момент закрытия хайп-проекта неизвестен, даже самим модераторам, так как неизвестен момент, когда будет наивысшая активность вкладов.




   Побеседуем о закономерностях, которые присущи большинству проектов:

   Хайпы можно разделить на низкодоходные, среднедоходные и высокодоходные.

   Приводимые периоды актуальны, учитывая, что админ адекватный. Любой из проектов конечно может закрыться, сразу после открытия, через час,два после запуска.


  •    Низкий процент (до 1% за день) незначительный % - гарантия того, что проект будет функционировать от 6 мес вплоть до нескольких лет
  •    Средний процент (1-2.5% за день): 1-3 месяца. Идеальный вариант! Бесспорное преимущество данных проектов, если производятся мгновенные выплаты и вклады возвращаются совместно с депозитами.
  •    Высокий процент (начиная с 2.5% за день): фастов достаточно на несколько дней, в совершенстве вплоть до 2-ух недель. Заработать на таких хайпах весьма трудно, только если вы начали с первого дня и уже на следующий день выводите средства. Вы рискуете пропустить первую выплату, при том, что проект уже тогда закроется.
  •    Почасовики: включают в себя проекты, которые осуществляют выплаты за определенный отрезок времени, например раз в 10 минут. Не советую иметь дела с такими хайпами, проект может заскамится в считанные минуты.

scam
Заблокированные счета админов hyip-проектов

   Далее рассмотрим общие признаки, которые актуальны для любого хайпа

   Общие свойства хайп-проектов, актуальные для каждого

   Общие наблюдения


   Эти моменты является наиболее значимыми. По технической части все более или менее нормальные хайп-проекты нормально функционируют, но есть моменты на которые мы не обращаем внимание. Данное не дает стопроцентных гарантий, что проект не заскамится, после определенных моментов, которые рассмотрим, но всё же лучше обезопасить себя, чтобы не лишиться своих средств.

   Проблемы с платежными системами

   Любые проблемы связанные с платежными системами вызывают массу эмоций. Блоги, форумы и любые информационные места засоряются уймой сообщений об этом. На самом деле, всё функционирует, как обычно, нет проблем с ЭПС, все гораздо проще, админ выжидает время, для того, чтобы люди вкладывали деньги, а затем вывести их в максимальном количестве.

   Изменение инстанта в ручной режим, с уверенностью можно сказать – скам (SCAM).

   Если выплаты по крупным вкладам задерживаются – скам.
   
   Выплаты делаются по самым мелким вложенным суммам для того, чтобы пользователи засоряли комментариями по поводу того, что проект работает и все идет нормально.

   Например, если выплаты должны происходить раз в 24 часа, как регламентированно на сайте, а средства перечисляются спустя 10-20 минут после заявки и наступает момент, когда ничего не происходит, это можно рассмотреть, как предшествие скама. В такие моменты многие полагаются на правила сайта и надеются, что выплаты произойдут в свое время, так как указано 24 часа, то тогда все и переведут, при этом воспользовавшись помощью этих «глупцов», админ продолжает получать деньги по вкладам, после чего предотвращает выплаты и скамит проект.



   Сказки от админов


   Администратор постоянно лжет. Это есть его основная задача – чем больше времени он будет затуманивать разум пользователей, тем больше денег он заработает, им только это и нужно. После чего скам.
   Есть сотни примеров и каждый из них в зависимости от фантазии админов:

  •    Заморожены активы в банке, возросли нагрузки на перфекты, выплаты происходят с большими задержками. 
  •    Исчезла большая сумма средств, выплаты не будут производиться до тех пор, пока все пользователи не пройдут идентификацию. 
  •    У администратора был повод не прийти на работу, поэтому когда он вернется мы все выплаты осуществим, да еще и бонусов прибавим. 
  •    Что-то сломалось, вся информация о хранившихся платежах сейчас недоступна. Так что потерпите немного, мы попытаемся все исправить в ближайшее время. 
  •    Все надоело, достало, нашел работу на заводе. И многое другое.
заработок в интернете
Обман с помощью благотворительного фонда

инвестиции
Басня от росоплата

хайп hyip
Спекуляции с благотворительностью


  
Предварительный старт (предстарт) проекта

   Как правило проект сопровождается всяческим спамом в различных сферах информационных сетей, это могут быть различные форумы с обсуждениями, чаты-онлайн, блоги и прочее. Все без исключения ожидают начала, когда проект будет функционировать, для того, чтобы вложить крупную сумму средств, таким образом закидывая проект. В итоге скам. Ни в коем случае не принимайте участие в подобных хайпах.

   Тарифные планы

проекты хайп
Нереальные тарифные планы

   Составление тарифных планов очень важно при выборе проекта, они должны быть составлены верно. Есть вероятность существования 5-и различных планов на одинаковый срок, например в течение недели. Представьте на сколько будет загружен финансово проект именно в этот день. Выплаты не станут проводиться администраторами проекта и скам ожидаем.

   Существуют виды проектов, где тарифные планы составлены некорректно. Если вы вложили 100$ и от него 3%, при заморозке в течение 30 дней. А при этом влаживая 150$ на 10 дней, вы получаете 4$. Это само по себе странно выглядит и стоит на это обратить свое внимание. Так как выплаты в более короткий срок в несколько раз выгоднее, чем с меньшими вкладами, при этом на более длительный срок. Администраторы как бы принуждают нас влаживать большее количество денег, привлекая интерес высокими процентами выплат. Или же это ошибка админа, когда он не понимая сделал подобное, или же намеренный ход. Уверенность в том, что проект заскамится очень высока.

   Существуют и такие варианты, тариф подразумевает ставку в 1000% выплат в определенный день после вложений, что является обманом и именно до наступления того дня проект закроется.



   Сверх выгодный новейший тарифный план

скам scam
Создание новых тарифов

   Быть уверенным в том, что скоро настанет скам проекта, можно по этой причине, если скам функционирует уже длительное время и в определенный момент администраторы добавляют новейший, более выгодный тарифный план, это говорит о скором скаме.

   На примере того, хайп включал в себе план 1.5% в день с возможными выплатами депозита через 20 дней. Спустя время, возникает новый тариф с 2.5% в день с выводом депозита через 10 дней.

   Все это осуществляется для того, чтобы собрать большее количество денег, это выгодно администраторам проектов, если быть не внимательным, то можно на этом проколоться. Ни в коем случае не инвестируйте в новые тарифные планы, заметив такой оборот действий проекта.


   Размещение проекта на многочисленных мониторингах

   Если за незначительно короткий срок, мониторинг хайпа осуществляется очень часто, это является проблемой. Все должно происходить постепенно, без резких скачков, или же будет перенагрузка финансов или же обман.


   Показная статистика

hyip
Нарисованная показная статистика
   Мое отношение к таким видам проектов весьма отрицательное. Админы таких видов хайпа думают, что они самые умные. По статистике ни один из таких проект не был успешным.

  Неоднократно использованный кошелек

   Редко, однако попадаются хайпы, которые используют предыдущие кошельки, дабы не проходить процедуры верификации заново. Используя таким образом б/у счет. Это можно выяснить в начале использования платежей, если уровень Trust Score высокий, то это говорит о выше сказанном.

   Можно быть уверенным, что в определенный момент этот проект будет использоваться пользователями, которые уже сталкивались с этим счетом. Если проект закинут негативными отзывами, что не выгодно для хайпа, то тогда он заскамится.



   Высокий показатель кошелька

   У недавно созданного счета уровень Trust Score должен быть равен 0.


  Низкий Trust Score

   Также обращайте внимание прошел ли процесс верификации счет.


   Виртуальные аккаунты

   С момента старта, прошло уже достаточно времени и вдруг админу в голову взбрело бороться с такими пользователями. Это говорит о не хватке средств и способ привлечения таковых.

  Высокая активность с различными новшествами

   Всегда замечал, когда в проекте повышенная активность и вводятся различные методы, то это приводило к скаму. Предположим проект работает как надо, прошел месяц,два все, а теперь мы обновляем интерфейс, добавляем разного рода виджеты, обновляем платежки. Все это под ширмой улучшения сервиса, прячет скорый скам и является обманом администраторов, чтобы привлечь инвесторов.

   Клоны эффективных хайпов и перезапуск (рестарт)

   На своем личном опыте не встречал нормально функционирующих проект-клонов. Косят под популярные проекты, а в результате скамятся в разы быстрее.

   То же самое происходит, когда проект рестартят, это со 100%-ой уверенностью в кратчайшие сроки – скам.


   Завышенная доля партнерских программ

   Если тарифы по выплатам составляют на первых уровнях 25-30%, а на втором 15-20%, это обещает быть не длительным проектом.

  Работа служб поддержки

   Проект обязан давать ответы на все задаваемые вами вопросы в соц. сетях, через почту или же иными способами. Если в какой-то из моментов, вам всегда отвечали в онлайн-чате, поддержка была активна, решая проблемы и делала это своевременно, то отсутствие этих показателей говорит о скором скаме.


   Новый год

hyip
Новогодние хайп проекты? Лучше не стоит!

   Загруженность проектов находится в пике своей активности именно в период новогодних праздников. Все без исключения стараются вывести и вложить большее количество средств в связи с предстоящими празднованиями. Самым невыгодным периодом для вложений в хайп-проекты относим декабрь, так как в этот период наиболее частые случаи скамов. Перед тем как участвовать в каких-либо проектах в этот период, однозначно всё осмыслите заранее.

   Посещаемость проекта

   В основном учета посещаемости хайпа нет. Даже если используют такие методы, то доступ к этой информации закрыт. Если возникала возможность просмотреть определенные данные, которые стали доступны для всех. То можно проследить графики посещаемости с помощью специальных сервисов. Если же график активности вкладчиков низкий или же завис в определенной зоне ,то это говорит о низких поступлениях инвестиций.


   Псевдо партизан

проекты в интернете
Примитивные хайп-проекты

   Партизан – проект в отсутствии дизайна, о котором еще никто не знает. Формируется администратором с целью спокойного старта, для приобретения средств на рекламу и все остальное. Бывают моменты, когда о таких проектах кто-то прознает и начинается вложение денег. Чаще всего такие проекты не доделываются и создаются именно с такой целенаправленной идеей, что они будут функционировать до тех пор, пока не сформируют нормальный сервис, а в итоге не заканчивая всего этого скамятся.

   Жадность админов

   Не верится, но все же. Если админ жалеет денег на покупку рекламы своего проекта, это говорит о скором его скаме.

   Технические данные

   Плохое проектирование и медиа-контент

   Если вы замечаете созданный проект с «лишь бы каким» дизайном – скорый скам. Также учитывается орфография при написании текста проекта, его содержание должно включать в себя уникальные тексты, но никак не скопированные абзацы с других проектов.


   Домен проекта

   Если наш хайп находится в доменной зоне .ru. То даже, если не при желании админа, самостоятельными действиями сервисов могут заскамить этот проект. Такое происходит только для доменных имен с применением .ru. Для остальных доменов такого не происходит.


   Хостинг

   Все тоже можно обратить и на хостинг. Использование отечественных хостингов, приведет к непредвиденному скаму проекта. А также наличие защиты ddos. При возникновении негодования в адрес проекта, его сразу же прикроют.




  Заключение

   Когда произойдет скам, об этом никто не знает. Наиболее оптимальный вариант действий в таком случае, это разбить портфель своих средств на несколько выбранных вами проектов. Вложить частично по определенной доле средств в каждый из них по 5-15% процентов в каждый и при условии, что какой-то из них заспамится, потери будут незначительными, а если вы внимательно изучили вышеописанную информацию. То возможно вы успешно будете инвестировать таким образом, получая при этом высокий показатель прибыли.

   Все подробные моменты смотрите, переходя по ссылкам, там будет подробно описываться и рассказываться каждый из существующих вас моментов. Надеемся данная статья оказалась для вас полезной, и вы извлекли необходимую информацию.

   По всем возникающим вопросам прошу в комментарии, а также почта и любые из перечисленных, в разделе контакты, социальных сетях. Делитесь, подписывайтесь, изучайте, комментируйте.

   Благодарим Вас за внимание!



С Вами была команда блога о заработке в интернете www.do-cash.com.

Рекомендуем

0 Коммент.