Лайткоин и Биткоин ОСТЕРЕГАЮТСЯ Монеро (LTC, BTC, XMR)


Криптовалюты Monero

   Лайткоин и Биткоин остерегаются Монеро

   Всем известно, что биткоин не самая защищенная система, а безопасность хранения данных, что у Bitcoin, что Litecoin, оставляет желать лучшего. Чего не скажешь о Monero.

   Так например, не очень давно, было раскрыто одно громкое дело, связанное с продажей товаров на «черном рынке», при помощи интернет площадки «Шелковый путь». Бюро федеральных расследований отследили цепь транзакций и вычислили мошенников.

   Не мудрено, что лидером по безопасности проведения операций из этой тройки, считается – Монеро. Криптовалюта становится более популярной, независимо от цели проводимых операций. Информация о переводах в Monero надежно скрыта.

   Использование конфиденциальных транзакций – орудие вопреки Монеро

   Известность криптовалюты Монеро растет ежеминутно. Стоимость валюты увеличивается в разы с каждым годом. Уровень капитализации составляет 2 млрд. долларов у Монеро, у Лайткоин 3,2 млрд., а у Биткоина 110 млрд. долларов.


BTC LTC


   Чего боятся LTC и BTC?

  В данный момент, разработчики обеих криптовалют пытаются доработать и внедрить технологии по конфиденциальности транзакций, чтобы сравнять свои позиции с Монеро. Дело в том, что Monero способна подорвать доверие, так как дает возможность более безопасно проводить операции. Внедрить изменения планируется при помощи софтфорков.

   Изменения такого рода, очень необходимы для обеих криптовалют, конечно, вероятно, что такие доработки откроют двери для незаконных сделок, возможно, это станет причиной развития конфликтов, с чем в дальнейшем буду бороться структуры. Все же, это необходимый шаг, проблемы будут решаться по мере их поступления.

   Конфиденциальность операций, придаст скрытности транзакциям. Вероятнее, что скрывать будут суммы переводов, а не полностью цепи проведения. Все это теория, как на самом деле будут вести себя разработчики и до чего дойдут, стоит лишь предполагать. Следите за обновлениями и вы обязательно первые узнаете об изменениях в мире криптовалют. 

Рекомендуем

0 Коммент.