Макс Кайзер: Биткоин способен обрушить Доллар (BTC/USD)

BTC USD

   Макс Кайзер: Биткоин скоро обрушит Доллар


   С каждым днем мы убеждаемся в большей степени о реальности биткоин и происходящих с ним событий. Многие специалисты, биржевые брокеры, аналитики финансовых сфер дают удивительные оценки криптовалюте и также удивлены сказочному росту цен на Bitcoin.

   В пример слова Макса Кайзера, ведущего шоу Russia Today: «Я предполагаю, что стоимость биткоин способна вырасти до 100 тыс. долларов, после чего мы используем криптовалюту в качестве фиатных средств. Я считаю, что доллар не способен быть конкурентноспособным по отношению к растущим ценам на биткоин».

   «Биткоин – превосходная технология, способная изменить финансовый рынок, при этом банки продолжат свою деятельность. Нам необходимо принять это и воспользоваться. Избавить себя от не нужного и давайте дадим биткоин изменить наш мир»!

   Заявление Кайзера весьма революционные, так как инвесторы полагаются на несколько видов криптовалют. Известный мировой аналитик Ронни Моас разделяет свой портфель, используя правила диверсификации средств и считает это наиболее перспективным методом. На что Кайзер, уверен, что биткоин станет не досягаем и не подвластен конкуренции в будущем. Макс предположил, что многие финансовые организации изменят свой план действий и перейдут к использованию криптовалют, к этому принуждают недавние данные – объем капитализации всех криптовалют превышает 302 млрд. долларов. Такие события способны нанести значимый удар по экономике.

   «Это «нечто», что не способны остановить ни одна организация, ни одно государство, с каждым днем это становится все реальнее, реальной угрозой нынешней экономике».

Bitcoin

   Цена начнет падать после 25 000$

   Сегодня биткоин переживает отличный период. Стремительный рост и удивительные скачки вверх. Здорово! Мы спрашиваем себя – Когда он перестанет расти и цена упадет?

Предположения крутятся вокруг 25 тыс.$, возможно по достижению этой отметки, рост начнет замедлятся. При этом, многие заверяют о том, что нет необходимости паниковать и терять голову, продавать и покупать сейчас битки за 10 000$. В любом случае, изменение цен наступит очень скоро, какой будет стоимость, сложно предположить. Сейчас же мы замечаем значительный рост!

Рекомендуем

0 Коммент.