300 000$ за 1 BTC, Биткоин. Заявление от Марка Юско о Bitcoin, глава MCCM

BTC

   300 000$ за Bitcoin - такое возможно? - Да! (Mark Yusko)



   Совсем недавно мы заметили рост стоимости на биткоин и фиксацию на отметке – 7600$ за 1 BTC. Причиной этому стало, объявление Чикагской товарной биржей CME о торгах фьючерсами на биткоин. Надежность долгосрочных прогнозов и уверенность в стабильном росте уменьшилась с отменой SegWit2x, цены начали падать и это спровоцировало некое недоверие насчет дальнейшего развития Bitcoin.

   В то же время, заявление основателя и главного исполнительного директора Morgan Creek CM (владельцем активов стоимостью более 3,6 млрд.$), довольно оптимистично.

   Специалист в сфере инвестиций впервые столкнулся с биткоин более 6 лет назад и как многие из нас, раздосадован тем фактом, что не вложился по крупного в валюту. Несмотря на противоречия, различные слухи:



   – «Я был уверен в таком роде инвестиций с самого начала, у биткоин есть все шансы влиять на спрос и предложение банковских сфер. Неудивительно, что такая идея кому-то не по нраву, постоянные противоречия в адрес Bitcoin, были и будут. Он обладает разрушительной силой».

   Марк, уверенно заявил, что у биткоин все шансы достигнуть стоимости в 300 000$. Вот только когда? Этого мы не знаем. Современные технологии так стремительно развиваются, что предугадать, когда это произойдет, сказать точно не смог, даже Марк Юско.

   По всем возникающим вопросам прошу в комментарии, а также почта и любые из перечисленных, в разделе контакты, социальных сетях. Делитесь, подписывайтесь, изучайте, комментируйте. Переходите по ссылкам, там вы подробнее узнаете о тех или иных моментах.

   Благодарим Вас за внимание!

С Вами была команда блога о заработке в интернете www.do-cash.com.

Рекомендуем

0 Коммент.