Ethereum растет в след за Bitcoin и скоро достигнет отметки в 500 долларов

Ethereum

   Ethereum растет в след за Bitcoin и скоро достигнет отметки в 500 долларов


   Нынешняя неделя стала результативной для основного ряда всеми известных криптовалют. Ethereum приняла эстафету от биткоин, и начинает постепенно набирать обороты. Для биток достижимой отметкой желали 10 000$, а вот для эфира хотелось бы 500$.

   Не только эти два представителя показывают хорошие цифры. За последние дни максимальные позиции преследуют большинство остальных криптовалют. Криптовалютный рынок сейчас наполнен красками и «радугой» настроения. Брокерская фирма RoboForex и оценка ее ведущего аналитика Дмитрия Гурковского на перспективы эфира.

   Эфириум подхватила волна спроса, все это касаемо вероятного старта производного инструмента для актива. Издательство Bloomberg опубликовало статью – скорее всего запуск будет анонсирован, только неизвестно сейчас где и как это будет происходить, кто будет организатором. 

   Как вариант, рассматривается платформа Virtuoso, если решение будет принято, то над площадкой будет осуществляться регулирование Комиссией по срочным биржевым торговлям Соединенных Штатов. Не идеально, но для начала сойдет. Если появление производного инструмента для Ethereum случится, многие влиятельные инвесторы и трейдеры подключатся к валюте. 

usd eth

   В данный момент эфир подходит к своей пиковой отметке, уровень сопротивления на 473-476$. Сигнал о вероятной коррекции возможен, после того, как цена Bitcoin упадет, до тех пор шансы малы. Восходящая волна способна достичь отметки в 545$.

   Поддержка сейчас колеблется в районе 345$ и 410$. Если вдруг стоимость биткоин и эфира резко упадет, в таком случае будет пик активности продаж криптовалют. Цена способна упасть до 30%. Что в принципе не удивительно.

Эфириум

   Есть ли перспектива приобрести монеты сейчас? Возможно и да, а может и нет. Развитие роста столь высоко, сделать точный прогноз очень сложно. Логичнее дождаться момента спада стоимости, до уровня поддержек. Вероятный пик продаж криптовалют возможен при одном раскладе, если валюты достигнут минимального уровня своих поддержек.

Рекомендуем

0 Коммент.