Криптовалюта Augur - прогноз, обзор, перспективы 2017-2018! КРИПТОВАЛЮТА - REP

Криптовалюта Augur
   
Augur 2017-2018 Прогноз, обзор, перспективы! Криптовалюта Augur (REP)


   Блокчейн-технологии повседневно внедряются в различные области разработчиками криптовалют. Затронуло также и прогнозируемый рынок, господствующее положение в котором занимают – букмекеры. Вероятно, такой рынок скоро затронут кардинальные изменения.



Augur

   Что из себя представляет Augur (REP)


   Augur – это децентрализованная платформа, внутри которой осуществляются прогнозы в различных сферах, а также есть возможно устанавливать ставки на различные события. Ставки могу касаться всякого рода деятельности. У Augur есть собственная внутренняя криптовалюта REP, выполненная по стандарту Erc20. В основе платформы лежит база Ethereum (Эфириум).


   Деятельность криптовалюты Augur


   Каждый пользователь с силах создавать и финансировать события, для этого создаются акции, которые делятся на части, в зависимости от выбранного исхода другими пользователями. Делая ставки на определенный исход, они приобретают эти самые части. Уровень стоимости частей высчитывается за счет точности исхода, если точность ближе к реальной, то и стоимость увеличивается. В зависимости от спроса и предложения к событию, цена частей способна изменятся. Контроль осуществляется пользователями, в наличии которых есть монеты Augur.

Augur (REP)

   Вознаграждения начисляются после проверки, по завершению события, пользователи проверяют исход при помощи голосования и начисляют вознаграждения, в зависимости от точности сделанных ставок и купленных акций. Создателю события начисляется 50% комиссионных сборов, вторая половина переходит участникам, выполняющим голосование. Любой владелец долей, в праве распоряжаться на усмотрение с его акциями, не зависимо, закончилось событие или нет.



   Что такое REP (Augur)

Криптовалюта REP

   Для того, чтобы использовать сервис Augur не важно есть ли у вас на счету, купленные REP или нет, необходимо иметь любой вид криптовалюты в основе Ethereum (ETH). Создатели проекта не раз отмечали, что не стараются сделать из REP полноценную криптовалюту, а считают ее лишь признаком репутации. На самом же деле, торги криптовалютой осуществляется, и валюта имеет свою ценность. Регулярно проводятся проверки по проходящим событиям, каждый участник и пользователь, имеющий REP, обязан предоставить отчет по истекшим событиям, если по какой-либо причине отчет не присылается, происходит автоматическое перераспределение монет.

   Общий объем эмиссии валюты, составляет – более 10 млн. REP, большая часть (75-80%) вложено в ICO, а оставшиеся 20-25% принадлежать создателям платформы.

Собственно говоря, разработчики проекта Augur:


Auqur команда
   В руководящий состав по консультациям в проекте, входит Виталик Бутерин (создатель криптовалюты Ethereum), создатель Intrade, Tradesports – Рон Бернштаин и др.


   Ссылка на официальный сайт - Augur.net

   Где купить REP и какие кошельки использовать для хранения Augur


   Криптовалюта REP включена в списки основных криптобирж – Bittrex, Poloniex, Kraken и пр.

   Для того, чтобы сохранить свои монеты, используйте любой кошелек, поддерживающий валюту ETH (Ethereum).

   Возможности и перспективы Augur

   Масштаб рынка с прогнозами колоссален. Затронуты всевозможные сферы деятельности: одни спортивные ставки составляют более 3-х трлн.$. Если хотя бы 1% от всего рынка, будет принадлежать проекту Augur, в таком случае владельцы криптовалюты станут богачами.


REP


   Долгосрочная перспектива REP просматривается очень отчетливо, весь объем валюты запущен в оборот. Чем больше пользователей использует валюту REP, тем больше средств получают разработчики, это значит, что проект не намерен закрываться.

   На сегодняшний день стоимость одной монеты варьирует в районе 21$, объем рыночной капитализации составляет более 200 миллионов долларов, с момента запуска ICO, валюта возросла в несколько десятков раз в цене.

   Пока что существует лишь beta версия платформы. Разработка полной версии в процессе, следует отметить, что после официального перехода с бета версии на основную, предполагается рост стоимости на криптовалюту REP. Перспективность валюты говорит сама за себя, делайте свой выбор, все зависит только от вашего решения.

   По всем возникающим вопросам прошу в комментарии, а также почта и любые из перечисленных, в разделе контакты, социальных сетях. Делитесь, подписывайтесь, изучайте, комментируйте. Переходите по ссылкам, там вы подробнее узнаете о тех или иных моментах.

   Благодарим Вас за внимание!


С Вами была команда блога о заработке в интернете www.do-cash.com.

Рекомендуем

0 Коммент.