КРИПТОВАЛЮТА Golem (Голем GNT). ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ПЕРСПЕКТИВЫ НА 2018 ГОД

криптовалюты golem gnt голем
Криптовалюта Golem 2017-2018 год
   В настоящее время существует много различных блокчейн проектов, все они преследуют грандиозные цели, каждый причудливей другого. Криптовалюта Golem не предел безумства криптомира.


   Что представляет собой криптовалюта Golem?

   Валюта представляет собой блокчейн платформу и называется также «Golem». Под руководством Джулиана Зависoвски команда разработчиков из Польши создали такой вид криптовалюты в 2016 г.

   Платформа с использованием мирового рынка, функцией которого – продажа или покупка вычислительных мощностей. Купить или продать вычислительную мощность можно при помощи валюты Golem.
криптовалюты golem gnt голем
Что такое GNT Golem (Голем)? Криптовалюта из Польши

   Есть ли смысл такой концепции??

   Разумеется, да. Многие используют возможности своего пк не на всю «катушку», большая часть даже не нагружается в процессе, а электричество затрачивается в равной мере. Почему бы не воспользоваться таким способом и не оплачивать, например, от заработанных денег, ту же самую электроэнергию. Существуют различные виды офисов, в которых по причине дефицита клиента, рабочие места по пусту простаивают. А оплата аренды производится регулярно. Почему не воспользоваться вариантом и извлечь выгоду от этого?!

   Кто заинтересован в аренде ваших мощностей?

   Ученые, предприниматели, государственные органы с ограниченным бюджетом. В настоящее время эта тема имеет большой потенциал.
Теоретически все выглядит идеально! Почему это так? Я дам вам ответ позднее.

   В реальном мире этой задумкой нельзя воспользоваться. Рассмотрим технические характеристики системы.



   Характеристики платформы:

  • Отсутствие возможности майнинга.
  • Общий капитал валюты 193 млн. долларов.
  • Выпущено около 1 миллиарда монет, больше 250 миллионов находится у создателей, остальное запущено в оборот.
  • Является токеном на платформе Ethereum.

   Кошелек Golem. Где взять?

   Монета продается лишь на нескольких криптобиржах: крупные Poloniex, Bittrex, Cryptopiа и несколько незначительных.

   Хранить валюту можно на таких кошельках, как: Jaxx и Exodus, а также на кошельках Ethereum с поддержкой стандарта erc 20.

   У платформы Golem нет перспектив!?
Не стоит инвестировать в Golem!

   Вы удивлены? Дело в том, что сама идея проекта разработчиков остается лишь идеей, замыслом. Система не до конца развита, да и не до конца понята самими создателями. Более года нет продвижения.

   В начале этого года благодаря идее, golem занимал почетное место в 10-ке лидеров по объему капитала среди остальных криптовалют. Потеряв эту самую веру в идею и цель, многие инвесторы перестали вносить средства в монету и позиции ушли за 30-ку.

   Разработчики используют отличную идею, вот только на деле ничего не разрабатывается. Не уверен, что проект доработают как надо. Никаких рекламных проектов, отсутствует маркетинг и др.

   Не исключено, что настанет момент, когда движение начнется – но верить в это не разумно, как по мне. Вероятность низкая.

   Итог нашей темы

   Моя рекомендация проста и понятна, не инвестируйте в валюту Golem, я не вижу в этом смысла. Как краткосрочная, так и долгосрочная перспектива отсутствует. До тех пор, пока не начнется продвижения со стороны разработчиков, делать этого не следует.

   По всем возникающим вопросам прошу в комментарии, а также почта и любые из перечисленных, в разделе контакты, социальных сетях. Делитесь, подписывайтесь, изучайте, комментируйте. Переходите по ссылкам, там вы подробнее узнаете о тех или иных моментах.

   Благодарим Вас за внимание!



С Вами была команда блога о заработке в интернете www.do-cash.com.

Рекомендуем

0 Коммент.