Криптовалюта Stratis, создание кошелька, перспективы, прогноз. Обзор STRAT

Stratis

   Криптовалюта Stratis, создание кошелька, перспективы, прогноз. Обзор STRAT.


   В последнее время создается большое количество различных проектов, криптовалюты конкурируют между собой, также, как и кошельки, биржи и пр. Создание проекта Stratis является весьма успешным и конкурентоспособным на ряду с такими гигантами, как эфириум.


   Криптовалюта Stratis – что это такое

   Проект разрабатывает децентрализованные приложения. Очень схож, по характеристикам с Ethereum, а к весомым отличиям можно отнести различные программные языки. Платформа эфира использует Salidity. Создатель криптовалюты эфир, лично потрудился в написании этого кода, для того, чтобы сделать нечто подобное, понадобится много усилий и знаний.

c# (си-шарп)

   Разработчики стратис используют иной метод, в основе их платформы лежит язык - С#.
   Проект включен в список программ MAB (MicrosoftAzureBaas), что позволяет использование всех инструментов, в онлайн-режиме, не покидая редактора разработок в сервисе Micr.Azure, при этом создавая децентрализованные приложения. 

Stratis

   Кошелек криптовалюты STRAT (Breeze Wallet)

   Создатели потрудились над созданием персонального кошелька под название – Breeze Wallet, отличается он высоким уровнем анонимности при операциях с биткоин. При поддержке сервиса TumbleBit пользователи имеют возможность осуществлять свои операции. 

кошелек breeze

   Сервис TumbleBit популярен высоким уровнем анонимности и безопасности, поэтому при использовании кошелька криптовалюты Stratis, участникам предоставляется надежный способ проведения различных видов операций. Интеграция этих сервисов отличное соглашение для создания перспективной работы обоих проектов. 

   Приложение Identity

   Компания майкрософт и стратис разработали совместное приложение под названием Stratis Identity. Специфика приложения - скрыть персональные и корпоративные идентификационные данные. Запрос на идентификацию при проведении операций отправляется единожды, после чего использовать приложение можно уже без подтверждения своей личности в дальнейшем, при помощи удостоверяющих док-тов. Этот метод используется, дабы сохранить ваши персональные данные и не проводить повторных подтверждений, с вероятностью потери этих данных.

   Также Stratis использует специальные узлы, децентрализующие и стабилизирующие сеть за определенное поощрение. Название проекта - Stratis Masternodes. Для того, чтобы получить поощрение или так скажем бонусы, необходимо, чтобы на вашем счету было не менее 1 млн. $ в валюте страт. 

Masternodes

   Stratis Sidechain

   В отличии от технологии блокчейн, где все данные записываются децентрализованно и изменяют свое местонахождение постоянно, данные в стратис сохраняются в определенном месте, которое называется – Sidechain (что означает определенный узел, цепь). Такая методика уменьшает уровень нагрузок сети, что позволяет совершать операции в более короткий срок, а также дает реальную возможность масштабируемости, без каких-либо видимых проблем для проекта.

   Как майнить криптовалюту STRAT

   Майнерам, для того, чтобы добывать криптовалюту, нет необходимости разделять мощности между собой и делить монеты по их получении. В этой платформе распределение монет проходит по принципу: У кого есть в наличии криптовалюта, тот и может получить монеты. Для того, чтобы участвовать в майнинге, вам необходимо приобрести некоторое количество монет и хранить их при помощи официального кошелька StratisX.

   Токены Stratis

   Объем общего количества выпущенных токенов около 100 миллионов, распределенных в таком порядке:

  •    85% Передано на развитие ICO;
  •    7% перечислено создателям платформы;
  •    3% помощникам и партнерам;
  •    5% на различные расходы рекламы и пр.
   Создание нового блока, а каждую минуту создается около 1,2 блоков криптовалюты, равно 1 STRAT. В данный момент в оборот выпущено около 99 миллионов монет.

   Как сохранить и где взять криптовалюту STRAT

Stratis app

   Для того, чтобы хранить ваши монетки, используйте всем знакомые кошельки – Bittrex, Livecoin и прочие крупные представители такого рода. Продажа валюты осуществляется на криптовалютной бирже Poloniex.

STRAT

   Наличие собственного кошелька StratisX, поддерживающий функцию с возможностью принятия участия в Pos майнинге Staking. Для того, чтобы загрузить кошелек, перейдите по ссылке на официальный сайт проекта Stratis: https://stratisplatform.com/wallets/ 

   Есть три возможных варианта – Staking Wallet, Breeze Wallet и Stratis Electrum

   Кто предпочитает использовать мобильные кошельки, воспользуйтесь Coinomi, аппаратное хранение можно осуществлять при помощи Ledger NanoS. 

Stratis partners

   Состав команды Stratis

   Основателем и генеральным директором является – Chris Trew. Консультант, архитектор и технолог с десятилетним стажем в сфере ИТ.

STRAT

   А также другие: 



   Перспективы и возможности проекта Stratis и криптовалюты STRAT

   Основным конкурентом для криптовалюты выступает эфириум. Но даже на равне с таким представителем, выделяется своей простотой, доступностью, а также улучшенной работой децентрализованных приложений и меньшими комиссиями.

   В данный момент цена на криптовалюту варьирует в районе 5 долларов, объем рыночной капитализации чуть более 520 миллионов долларов.

   Имеет большой потенциал и перспективы на будущее. Предположительное использование в качестве долгосрочных инвестиций, будет хорошим плюсом для вашего инвестиционного портфеля.

Рекомендуем

0 Коммент.