Экс-министр финансов РФ, Кудрин: Рекомендует не принимать участие в майнинге!

Майнинг

   Рекомендовано не принимать участие в майнинге на территории России


   Совет руководителя ЦСР России (Центр стратегических разработок), предстоящие несколько лет избегать различные бизнес-проекты майнинга криптовалюты. Все, кто причастен к майнингу, еще не до конца осознали, что индустрия находится в стадии доработки. Майнеры принимают участие в рискованном занятии.

   «Бесспорно, цифровые валюты – это серьезные инструменты и технологии предстоящего, но в данный момент, не до конца изучены и развиты. Я считаю, рано принимать решения по созданию фабрик, это краткосрочный успех: кому-то прибыльно, а кто-то уходит в убыток», - отметил Алексей Кудрин, сравнивая деятельность криптовалют с игорным бизнесом.

   Пользователи, не до конца осознают масштабность проектов, лишь поверхностно изучив структуры новых технологий, понятия не имеют о возможных трудностях. Кудрин уверяет, что большая часть существующих цифровых валют вскоре прекратят свою деятельность.

   «В первую очередь необходимо обеспечить должный уровень безопасности пользователей. Участились случаи краж и всякого рода мошенничеств с криптовалютами. Я не считаю криптовалюты надежным местом для инвестирования» - высказался бывший министр финансов Кудрин.

Рекомендуем

0 Коммент.