КИТАЙСКИЕ МАЙНЕРЫ В ПОИСКЕ новых территорий для МАЙНИНГА, В СВЯЗИ С ЗАПРЕТОМ

Китайские майнеры

   Поиск новых площадок для майнинга. Китайские майнеры.


   В связи с неопределенной ситуацией майнинга на территории Китая, многие майнеры пытаются найти новые площадки для этого. Официального заявления по отношению к майнерам не оглашалось, однако многие считают, что неопределенность с вопросами о криптовалютах может коснутся их индустрии. Для этого они ведут поиски в разных странах, чтобы перенести свои площадки в более благоприятное место. Распространение слухов о том, что одной государственной энергетической компанией будет осуществляться борьба с нерациональным распределением энергии для майнинговых компаний. На что сама компания ответила, противоречивым отказом, якобы вся информация, касается только компании и ничего подобного не задумывалось. 


   Такие новости послужили причиной поисков новых мест обитания майнеров. Если государство станет контролировать поток мощностей электроэнергии, то это плохо скажется на работе майнинг ферм. 

   Интервью крупного представителя Китайского майнинга Акира Цуя, в издании South China Post о том, что большое количество майнеров посещают различные страны и интересуются у властей о стоимости размещения майнинг ферм, затрат на электроэнергию и близкие вопросы к майнингу. Многие из них намерены перенести свои фермы на новые территории. Акира уверен, если существует хоть малейшая вероятность распространения запретов на майнинг, необходимо сменить территорию. 


   Акира Цуй является одним из крупнейших представителей майнинг-компаний на территории Китая. Издательство SCMP пыталось связаться с несколькими крупными представителями этой индустрии, на что ответил только Цуй. Местные энергетические компании, скрывающиеся от правительственных организаций, продают электроэнергию майнерам по более приятным условиям, поэтому не многие деятели этой индустрии желают общаться со средствами массовой информации. 

Пример майнинг-компании в Китае

   «Все стараются скрыть эти моменты и уберечь себя от лишних разговоров, чтобы не навлечь на себя беду» - отметил Цуй. 


   Цуй являлся владельцем интернет-компании, которую продал около 4-х лет более, чем за 4 млн.$. После чего стал заниматься майнингом, инвестируя около 700 000$ для оборудования. В данный момент, количество используемых машин превышает 100 тыс. 


   Акира отметил, что оборудование в большей части является собственностью его друзей и клиентов, он лишь помогает поддерживать работу. Устанавливать майнинг фермы в домашних условиях, весьма непрактичное занятие, для этого и существуют такие представители как я. Предоставляя место для установки их оборудования, изымая лишь плату за аренду. Управляют же фермами сами владельцы, дистанционным образом. 


   Основной направленностью любого майнера, обеспечение регулярного потока электроэнергии. На деле любая машина в сутки генерирует биткоинов где-то на 15-20 долларов, в случае перебоев в сети, такие потери могут быть весомыми. Образовавшиеся сложности в регионе Китая, могут послужить масштабным переносом майнинг-корпораций на территории зарубежья. 

запреты на майнинг

   «Многие майнеры, посетили партнеров разных стран, такие как: Вьетнам, Россия, Соединенные Штаты. В случае запрета правительством деятельности майнеров, необходимо несколько месяцев для нового запуска компаний. Затраты на приобретение земли - не так существенны, в сравнении со всем прочим. 


   Самое интересное, что возможный запрет криптовалют на территории Китая, может послужить благоприятным толчком для всего биткоин сообщества. Децентрализованность криптовалют подорвана благодаря росту и спросу на цифровые валюты в Китайском регионе. 

   «Необходимо уменьшить влияние китайских пользователей на bitcoin, это укрепит и направит валюту выше по стоимости». 

   Даже сам Акира Цуй поддерживает тот факт, что после запрета китайскими властями криптовалют, послужит улучшением децентрализованности биткоин. Любое централизованное управление криптовалютами, плохо влияет на развитие этой криптовалюты.

   По всем возникающим вопросам прошу в комментарии, а также почта и любые из перечисленных, в разделе контакты, социальных сетях. Делитесь, подписывайтесь, изучайте, комментируйте. Переходите по ссылкам, там вы подробнее узнаете о тех или иных моментах.

   Благодарим Вас за внимание!

С Вами была команда блога о заработке в интернете www.do-cash.com.

Рекомендуем

0 Коммент.