Криптовалюта в качестве ЦЕННЫХ БУМАГ! Принятие решения фин. управлением Филиппин.

криптовалюта

   Филиппинцы признают криптовалюты ценными бумагами


   Финансовое управление Филиппин приняло решение по отношении криптовалюты и вынесло вердикт о введении их в качестве ценных бумаг. Такое заявление сделал глава по вопросам о ценных бумагах и биржах Эмиль Акино на вчерашней конференции:


   - «Мы определились и выбрали определенный курс, согласно которого будем отталкиваться и рассматривать цифровые валюты, как ценные бумаги, а также регулировать их по правилам в рамках Законодательства Филиппин».

   Конференция по регулированию и принятию решения прошла много стадий и соглашений со стороны необходимых структур.    Возможной причиной к такому решению, было спровоцировано компанией Calata Corporation, после введения запрета на ее деятельность в регионе, после чего компания решила обойти принятое введение и обратилась к ICO.

   Не исключено, что результат комиссии, это воздействие более развитых партнеров-стран, которые приняли на рассмотрение и урегулирование вопросов о криптовалютах, таких, как Япония.


   Всем известно, что никакие запреты не способны остановить развитие 
ICO, в том числе и Финансовому управлению Филиппин. Эмиль Акино отметил: «Развитие и популяризацию ICO невозможно приостановить. Следовательно, мы определим условия, при которых необходимо регистрировать выполнение операций в SEC».

   Мнения о регистрациях биткоин пользователей нейтральны, при том, что регистрация склонна к замедлению инноваций, все таки это куда лучший вариант, нежели запрет.

   Изучение криптовалютного рынка исследуется комиссией PhSec уже довольно таки длительное время. В принятии решения проводились переговоры с Центробанком Филиппин (BSP).

   «Из 6 указанных компаний, 5 прошли регистрацию и утверждены центральным банком, все же ограничение касается финансовых организаций, осуществляющих денежные операции», - рассказал Эмиль Акино.   Со слов руководителя Центробанка (Нестор Эспенилл): 

«Банки осуществляют «открытый подход к финансовым инновациям. В данный момент функционирует несколько криптобирж, остальные проходят проверки и ожидают момента запуска».

   По всем возникающим вопросам прошу в комментарии, а также почта и любые из перечисленных, в разделе контакты, социальных сетях. Делитесь, подписывайтесь, изучайте, комментируйте. Переходите по ссылкам, там вы подробнее узнаете о тех или иных моментах.

   Благодарим Вас за внимание!

С Вами была команда блога о заработке в интернете www.do-cash.com.

Рекомендуем

0 Коммент.