Компания Samsung заключила контракт с правительством Кореи об использовании Blockchain

samsung blockchain

   Компания Samsung заключила контракт с правительством Кореи об использовании Blockchain


   Корпорация Samsung SDS (SHI) машиностроительная южнокорейская компания сделала объявление, о заключении контракта на обеспечение безопасности, благосостояния и транспорта для Корейского региона вплоть до 2022 года на базе блокчейн.

   Несмотря на то, что в стране действует запрет на ICO, правительство разрешает использовать технологии блокчейн. Очевиден тот факт, что существует непосредственная взаимосвязь развития общества и внедрения в него подобных технологий. Цель заключена в увеличении доступности к государственным услугам. Генеральный директор компании Samsung SDS, высказал свое мнение:

   «Мы рады сообщить миру о подобном соглашении и надеемся на плодотворную работу совместно с технологиями блокчейн. В первую очередь мы преобразим Сеул, этот город прекрасно подходит для нашего старта».

Blockchain

   Blockchain внутри государственной системы


   Блокчейн включен в технологическую модель во многих государственных системах, позволяя создать более безопасные и доступные условия. В то время как блокчейн – это непрерывная сеть, создающая и обновляющая данные, многие стараются внедрить ее в систему.


   Платформа Nexledger, благодаря компании SDS, применена к картам Samsung. Предположив, что компания является жизнеспособной и перспективной, команда SDS провела коммерциализацию Nexledger. Теперь очередь жителей Кореи, как изменится и перестроится южнокорейский сектор узнаем несколько лет спустя.

Рекомендуем

0 Коммент.