Финансовое управление Сингапура (MAS) - Включение Биткоин (BTC) в урегулирование платежных сервисов.

MAS

   Денежно-кредитное управление Сингапура: Включение биткоин (Bitcoin BTC) в урегулирование платежных сервисов


   MAS (Monetary Authority of Singapore) – занимается настойчивым введением законодательства, позволяющее осуществлять контроль платежных сервисов и криптовалютных бирж в рамках закона, естественно.

   Начало новой консультация по вопросам наведения порядков и урегулированию работы платежных сервисов, предоставления ими каких-либо услуг. Проводится анализ рисков отмывания средств, а также поддержания террористических операций, обеспечение безопасности и надежности гарантий всем пользователям.

   После введения нового законопроекта в силу, каждая криптобиржа должна осуществлять свою деятельность в соответствии с условиями лицензии. Наличие лицензии необходимо для каждой биржи.

   «Необходимо внедрение перспективного регуляторного режима, для того, что включить большее количество наиболее безопасных сервисов по осуществлению электронных операций. Создание единой лицензии, позволит контролировать и удовлетворять всевозможные риски при проведении транзакций. Такие условия способны увеличить уровень защиты пользователей сети, а также развить сферу платежных сервисов», - заявил руководитель финансового управления Ravi Menon.


   Срок проведения второй консультации, вплоть до 08.01.2017.

   По всем возникающим вопросам прошу в комментарии, а также почта и любые из перечисленных, в разделе контакты, социальных сетях. Делитесь, подписывайтесь, изучайте, комментируйте. Переходите по ссылкам, там вы подробнее узнаете о тех или иных моментах.

   Благодарим Вас за внимание!

С Вами была команда блога о заработке в интернете www.do-cash.com.

Рекомендуем

0 Коммент.