Снижение спроса на оборудование для майнинга (видеокарты) 2018

Оборудование для майнинга
   Снижение спроса на видеокарты для майнинга в 2018

   Ведущим экспертом Джозефом Муром была опубликована аналитика на спрос видеокарт, специалист по банковскому холдингу отметил, что уровень продаж видеокарт упадет в 2018 году. Создаст кризисную обстановку таким крупным производителям компьютерного оборудования, как: Nvidia и AMD.

   Возможной причиной снижения спроса, можно считать уменьшение цены при создании одной блок-цепи при майнинге Ethereum (ETH). Специалисты предполагают, что такое событие приведет к снижению уровня дохода вплоть до 55%, для некоторых компаний.

   Предположительный объем продаж оборудования в целях майнинга эфира в 2017 году, составит более 700 миллионов долларов, а вот в 2018 этот показатель уменьшиться на 55%. Такое снижение вызвано ростом сложностей в алгоритме. Сценарий развития продаж отрицательный для 2018 года.



   Не так давно, этот вопрос выносился на всеобщее обозрение, было указано, что продажи оборудования от AMD будут нести независимый характер. Что же сейчас, так прогноз неблагоприятный. Снижение спроса, ведет к снижению прибыли, что логично. Объем капитала компании значительно уменьшиться.

   Компания Nvidia изначально заявляла, что продажа видеокарт, это не основной род заработка и не рассматривают продажу этих девайсов как основной товар.

Рекомендуем

0 Коммент.