Уверенность и решительность криптовалюты Litecoin на рынке (LTC Лайткоин)

Litecoin
Удержание позиций на рынке, криптовалютой Litecoin

   Уверенность и решительность криптовалюты Litecoin (LTC Лайткоин) на рынке

   Прошлая неделя прошла в настоящем хаосе у криптовалют, сильные изменения в цене были замечены прошлой неделей. Несмотря на случившееся, Litecoin сохранил свои позиции и показал свои сильные стороны, удержав свои устойчивые позиции. Все потому, что у лайткоин была проделана работа над ошибками, улучшение анонимности операций в интернете. Результат на лицо.

LTC
Ситуация по ценам на LTC за последние 48 часов.

   Продажа и покупка LTC


   15-16 ноября продажи Litecoin наблюдались в незначительных разбежках, максимальная сумма продажи за тот период составляла в районе 63,72$, минимальная 62,55$. Не так давно, цена за одну монету составляла 69-71$. Закрытие криптобирж Китая послужило причиной снижения цены. В данный момент с общим объем капитализации LTC в 3,47$ миллиардов долларов, она удерживает 5 позицию среди лидеров, наиболее популярных валют. Объем эмиссии равен – 53,85 миллионов монет.

   Соперничество между BTC и BCH (Bitcoin и Bitcoin Cash), расшатало цены на практически все криптовалюты. Сегодняшним лидером можно отметить биткоин, его цена равна – 7770$.
Bitcoin Litecoin
Взаимоотношения между Bitcoin и Litecoin

   Как отразилась ситуация в Корее на Litecoin

   Большинство специалистов, считают Южную Корею – главным центром основного блока осуществляемых транзакций у LTC (около 25% всех осуществляемых операций проводится в Ю.Корее). Увеличением общей суммы осуществленных транзакций возросло, более, чем на 3,3$ млрд., после того, как Южная Корея добавила одну из бирж LTC в число их основной валюты.

   Жители Южной Кореи, использующие в своих кошельках лайткоин, неоднократно демонстрируют свое положительное отношение по поводу новых валют – например, BCH (Bitcoin Cash) был популярен в этом регионе, еще до своего широкого распространения. Пользователи Южной Кореи способны повлиять на движение роста цен для LTC.


   Основатель Лайткоин (Чарли Ли) - настроен решительно!

   Чарли Ли (создатель и разработчик криптовалюты Litecoin), высказался по поводу готовности своей команды к началу работ, по усовершенствованию анонимности транзакций для своей криптовалюты. Основная приследуемая цель команды, ограничить доступ к личным данным пользователей, участвующих в проводимых операциях. Информация будет предоставлена лишь, тому, кто отправил, или же тому, кто получил, без лишних участников. Команда Litecoin считают необходимым проведения софтфорк-блокчейн, об этом было сказано 14 ноября.

   Сообщение с официального аккаунта в twitter, создателя LTC, Чарли Ли:

   «Я безумно рад наблюдать развитие в анонимности операций. Единственная отсутствующая особенность приятных денег для Bitcoin и Litecoin – это взаимная заменяемость».

   По всем возникающим вопросам прошу в комментарии, а также почта и любые из перечисленных, в разделе контакты, социальных сетях. Делитесь, подписывайтесь, изучайте, комментируйте. Переходите по ссылкам, там вы подробнее узнаете о тех или иных моментах.

   Благодарим Вас за внимание!


С Вами была команда блога о заработке в интернете www.do-cash.com.

Рекомендуем

0 Коммент.