В каких странах ЗАПРЕЩЕНО использовать Bitcoin (BTC). БИТКОИН ЗАПРЕТЫ ТОП-5!

криптовалюты

   В каких странах запрещено использовать Bitcoin (BTC). Биткоин запреты топ-5!


   В практике прийти к единогласному мнению всех участников очень сложно, что касаемо Биткоин, то всегда были те, кто - против, кто - за и те, кто нейтрален. Это вполне нормально, каждое государство в праве принимать решения на свое усмотрение, ведь Биктоин это, не просто криптовалюта, это невероятные технологии, способные повлиять на структуру любой страны.


   Есть несколько вариаций на этот счет

   Государства, не желающие изучать, принимать и рассматривать условия внедрения и сам процесс работы биткоин. Есть те, кто пытается изучить и понять, как все функционирует и на данном этапе анализа, существует временный запрет, с большей уверенностью можно предполагать, что валюту включат в список используемых и разрешенных.

Cписок стран
  
   Есть и такие государства, которые беспрепятственно внедрили технологии Bitcoin в свои ряды и ни капли не переживают, за проделанные шаги. Каждое государство делает свой личный выбор, решения, разумеется, отражаются на жителях, в большинстве случаев, правительство занимает сторону народу и приходит к верному решению.

   Какие страны запрещают использовать Биткоин


   В наши дни, запретить bitcoin, равносильно, что запретить использовать интернет, так или иначе, существует ряд стран, в которых такая работа проделана и власти пытаются всячески поддерживать порядок.    Рассмотрим 5 ярких примеров стран с запретом на Биткоин:


  •    Боливия
  •    Эквадор
  •    Непал
  •    Бангладеш
  •    Киргизия

   В государстве Непал, на данный момент заключено под стражу около 14 человек, каждый обвиняется в незаконном использовании криптовалют, с учетом законов этой страны. В этом регионе, не так давно, функционировала криптобиржа Bitsewa, в данный момент деятельность биржи прекращена.   Власти Непала рассматривают криптовалюты, как угрозу для внутренней экономики страны. Старания разработчиков Bitsewa были напрасны, проделав кропотливую работу, присоединить жителей Непала к списку стран, имеющих доступ к цифровым валютам. На что правительство дало краткий и понятный отказ, давать такие возможности народу они не намерены.


   Власти Боливии с самого начала приняли решение – запретить использование Bitcoin. Орган финансового регулирования дал критическую оценку идее о криптовалюте. При поддержке органов власти началось создание нормативных актов запрета всего, что касается биткоина. Несмотря на выстроенные запреты, люди всегда могут найти доступ к использованию валюты, в наше то время, запрещать подобное, это безрассудно.   Центральный банк Эквадора анализирует позиции биткоин, и прилаживает все усилия добиться максимального контроля этой валюты в своей стране. До тех пор, пока анализ не приведет к чему-то успешному, в Эквадоре, использование Bitcoin – запрещено!

   Власти Бангладеша же, как ни банально, называют способ использованию цифровых денег – отмывание средств. Не желая понимать, как все устроено, тратить ресурсы и время на разрешение вопроса, ответ был таким. Объявлено, что каждый, кто пользуется криптовалютой, будет заключен под стражу.

   Что-то похожее касается и Киргизии, на территории этой страны, использование криптовалют - под запретом.

   В нашем списке вы не увидели такие страны, как Япония, Швейцария, причиной этого, правительства этих государств приняли решения на рассмотрение вопросов о криптовалютах, с положительным будущим. Стоит отметить решительность и разумность властей этих стран.


   По всем возникающим вопросам прошу в комментарии, а также почта и любые из перечисленных, в разделе контакты, социальных сетях. Делитесь, подписывайтесь, изучайте, комментируйте. Переходите по ссылкам, там вы подробнее узнаете о тех или иных моментах.

   Благодарим Вас за внимание!

С Вами была команда блога о заработке в интернете www.do-cash.com.

Рекомендуем

0 Коммент.