Мошенник украл Bitcoin Cash (BCH) на сумму в 500 тыс.$ при помощи SeqWit, потребовав 35% за выкуп!

BCH

   Мошенник украл Bitcoin Cash (BCH) на сумму в 500 тыс.$ при помощи SegWit, потребовав 35% за выкуп!


   Bitcoin Cash никогда не поддерживала технологии SegWit, в то же время, многие пользователи повелись на уловку хакера и перевели более 450 монет BCH, стоимостью около 500 тыс.$, в определенный адрес блокчейн-технологии. Причиной этого стало зависание монет в сети, а наш злоумышленник создал обратное решение этой проблемы и создал, якобы «возможность вернуть зависшие монеты», чем решила воспользоваться группа невнимательных пользователей.


   Разумеется, в целях безопасности, каждый пользователь в праве ограничить себя от таких решений, все компании Bitcoin Cash следовало бы поработать над подобными моментами и постараться предостеречь пользователей от подобных случаев. В ответ на случившееся, команда разработчиков BCH приняли меры, на изменение формата адреса для монет, дабы исключить подобные случаи.


Украл криптовалюту

   На популярном новостном сервисе reddit.com было опубликовано сообщение со следующим содержанием:

   «Я присвоил себе монеты, лишь потому, что хочу вернуть их владельцам, по ошибке отправившим их не на тот адрес. Прошу, владельцев, чьи монеты у меня, обратитесь с ответным письмом на мой адрес, с обязательным указанием адреса SegWit и я верну ваши монеты» - опубликовано неизвестным пользователем bchsegwit.

   Вопрос в том, что «заполучивший» монеты, человек не с добрыми и бескорыстными намерениями, ведь для того, чтобы осуществить такое, необходимо приложить массу усилий, столкнутся со всякого рода проблемами. А в итоге – ничего не поиметь? Нет уж, в любом случае участникам этих операций необходимо раз и навсегда запомнить о личной безопасности и предосторожности.

   В данный момент не известно, кто этот человек. И какими благими не были его намерения, оплата выкупа в размере до 35% от всей суммы, это кощунство, несмотря на невнимательность пользователей, такие манипуляции можно рассматривать, как преднамеренное мошенничество.

   По всем возникающим вопросам прошу в комментарии, а также почта и любые из перечисленных, в разделе контакты, социальных сетях. Делитесь, подписывайтесь, изучайте, комментируйте. Переходите по ссылкам, там вы подробнее узнаете о тех или иных моментах.

   Благодарим Вас за внимание!

С Вами была команда блога о заработке в интернете www.do-cash.com.

Рекомендуем

0 Коммент.