Ралли Bitcoin Cash (BCH) набрав 4000$ - в то время как Bitcoin (BTC) упал на 20%

Bitcoin Cash

   Ралли Bitcoin Cash (BCH) набрав 4000$ - в то время как Bitcoin (BTC) упал на 20%



   Bitcoin Cash (BCH) в последнее время переживает бычий настрой, набрав более 100% в долларах всего за три дня. На момент написания этой статьи, стоимость BCH примерно 3800$, после того, как впервые превысила 4000 долларов. Бычий импульс BCH совпал с более чем 20-процентным снижением цены Bitcoin (BTC).

   Bitcoin Cash устанавливает новый рекордный максимум


   Сегодня BCH разрушил свой предыдущий долларовый рекорд в $ 2800. Bitcoin Cash быстро набрал обороты и увеличился более, чем на 40% с 2800 долларов, чтобы установить новый рекордный максимум в 4 100 долларов на бирже Bitfinex. На момент написания этой статьи Bitcoin Cash представляет собой третью по величине криптовалюту по рыночной капитализации, общая сумма которой составляет около 68,7 млрд. долларов.

   Ранее Coinbase и Gdax объявили о введении полной поддержки Биткоин Кэш, казалось бы, совершенно неожиданно. Рынки, запущенные в режиме «post-only», означают, что трейдеры не смогли выполнить заказы, которые не были приняты единогласно, чтобы дать возможность для ликвидности заполнения полей заказов на новых рынках, ограничивая рискованную ценовую волатильность. Через час Gdax удалили ограничение, что привело к резкому скачку цен, вызванному спросом на BCH, превышающим предложение. Coinbase быстро отреагировала, восстановив «post-only» ограничения двумя минутами позже, сославшись на «высокую волатильность» в качестве катализатора для принятия решения.

   Несмотря на то, что BTC DipGdax позже объявил, что продажи BCH планируется возобновить в 21:00 20 декабря. Начиная с перезапуска, пары BCH были ограничены режимом «post-only». Появилось предположение о том, что секретность, связанная с внедрением новых торговых пар, может создать потенциал для сотрудников Coinbase и Gdax для участия в инсайдерской торговле, ведущей к запуску. Coinbase ответила на обвинения, заявив, что биржа «поддерживает строгую торговую политику и внутренние руководящие принципы для сотрудников. Сотрудникам Coinbase запретили торговать Bitcoin Cash в течение нескольких недель».

BCH

   Биткоин теряет более 20% с момента установления рекордного максимума


   За последние 5 дней цена биткоина упала примерно на 20% по основным биржам, после того, как 16 декабря установили новый рекордный максимум. На Bitfinex цена установила новый рекорд в 19,891$, прежде чем окунуться в тестовую поддержку на $ 15,700 сегодня. Bitstamp показал немного более консервативное ценовое действие, установив верхнюю отметку в 19,666 долларов и спустившись до 15,800 долларов. Coinbase проявила самые агрессивные ценовые действия, опустившись с максимума 19,850$ примерно на 30% до уровня 14,000 долларов. На момент написания этой статьи стоимость Bitcoin 16,750$. 

   Глядя на недельный график, показатель RSI, похоже, ослабевает, предполагая, что может произойти больший откат на рынках BTC, если текущая трендовая линия не пройдет. Постепенно дневные графики RSI указывают на то, что рынки могут быть перепроданными, что дает возможность развернуться, дабы протестировать рекордную сумму, если рынки будут придерживать уровень поддержки в 16,000$.

   Многие альткоины установили рекорды стоимости вместе с BTC

альткоины растут

   
За последние дни, основная часть альткоинов продолжает обновлять собственные рекорды, несмотря на потери у BTC. Стоимость Ethereum – 810$, установив рекорд в 840$. Лайткоин установил рекорд 18 декабря, показав 370$, сейчас же стоимость лайта – 300$, не обращая внимания на то, что основатель Litecoin, Чарли Ли, распродал собственные токены.

   DASH, XMR, ZEC тоже выросли. Dash набрала более 40%, установив рекорд – 1500$, в то время как Monero торговалась в пределах 40%, засчитывая свой рекорд на уровне – 450$. Zcash увеличилась в цене на 20%, тестируя 680$ впервые, что было только с момента запуска криптовалюты.

Рекомендуем

0 Коммент.