Объем капитализации биткоин превзошел объемы VISA. BTC vs Visa

биткоин 2018

   Объем капитализации биткоин превзошел объемы VISA


   Одна из крупнейших платежных систем мира проигрывает по объему капитализации биткоин. Изначально, с момента существования криптовалюты, это противостояние было актуальным и на первый взгляд биткоин выглядел не конкурентноспособным. Bitcoin опередил VISA по объему, но, что касаемо проведению операций, то тут конечно провал.

   Только за этот месяц, биткоин продемонстрировал невероятный рост, только за 6 и 7 декабря, цена возросла на 3000$, а на некоторых биржах эта цифра была свыше 5 тыс. долларов. Биткоин торговался по 19,500$.

   Такой интерес был вызван скорым запуском торгов фьючерсами на биткоин, а также популяризация криптовалюты среди пользователей. При максимальном значении стоимости, объем капитала валюты составлял в районе 275 млрд. долларов, сейчас же эта цифра снизилась до 254 млрд. долларов. Что значительно обошло капитализацию сервиса Visa.
 
coinmarketcap bitcoin

   Единственное, в чем пока что преуспевает биткоин над Visa, так это капитализация. Учитывая объем совершаемых операций за сутки, более 150 млн. у VISA и менее 600 тыс. у Bitcoin.
 
Visa BTC

   Неконтролируемый рост биткоин вызывает сомнения и подозрения в адрес криптовалюты. Все же, скорый вход торгов фьючерсами таких гигантов, как – CBOE, CME и TFE, это уверенный и стабильный рост BTC на рынке. Многие специалисты и аналитики уверены в перспективности роста на валюту.

Рекомендуем

0 Коммент.