Биткоину не страшен пузырь! Даже, если он лопнет!

Биткоин

   Биткоину не страшен пузырь! Даже, если он лопнет


   Создатель криптовалюты NEO Да Хонгфей отметил, хоть биткоин и представляет сейчас огромный пузырь, который в любой момент способен лопнуть и обрушится, но это не делает его слабее. Напротив, криптовалютная индустрия усилит свои позиции и станет развиваться еще лучше благодаря «буму».

   Основатель NEO выступил на одном из американских каналов - CNBC. Хонгфей заявил, что проблема, которая преследует блокчейн и Bitcoin не является существенной для криптовалютной индустрии:

   «Я считаю, что образование такое вот «пузыря» - это норма, для такой сферы. Любая технология, которая развивается на столько революционно, способна образовать подобный пузырь. И это не проблема для индустрии в общем».

NEO

   По мере развития и роста цен на биткоин, вокруг него сложилось несколько сторон. Многие восхищаются внезапным скачком цен на монеты, а кто-то вечно твердит о том, что этот пузырь лишь раздувается и скоро будет «бум». Ведущие средства массовой информации, крупнейшие банки и представители финансовых отраслей составляет сторону противника биткоину.

   Прогнозируя уже почти пройденную стадию «воздушного пузыря», Хонгфей отметил:

   «Я считаю, технология блокчейн сейчас проходят завершающие стадии раздувания. И если, он лопнет, то по возвращении, blockchain и все, что связано с криптовалютным миром только усилится и улучшится».

   Генеральным директором JPM Джеймсом Даймоном, уже не один месяц вылетает прогноз – «О том, что биткоин вырастет до 25 000$ и тогда-то, пузырь лопнет и валюта потеряет основную часть своих средств».

Рекомендуем

0 Коммент.