Рыночная капитализация биткоин превысила 161 миллиард долларов, больше, чем любая другая компания в мире

Bitcoin

   Рыночная капитализация биткоин превысила 161 миллиард долларов, больше, чем любая другая компания в мире


   Сегодня объем рыночной капитализации криптовалюта превзошел отметку в 161 миллиард долларов и обошел бывшего лидера General Electric на 31 млрд. $.
 
Bitcoin

   General Electric с общей доходностью в 123,5 млрд. $ и около 300 тыс. сотрудников в своем числе, все еще является ведущим конгломератом в Соединенных Штатах. В середине прошлого года, рыночная стоимость GE достигала 300 миллиардов, находившаяся недалеко от позиций лидирующих компаний, таких как JPMorgan. В 2015 же году рыночный объем компании снизился на 50%.

   Рыночный капитал биткоин можно рассматривать как хранилище денежных средств и цифровых валют. Необходимо отметить скорый темп развития роста стоимости в сравнении с основными ведущими организациями в любых отраслях.

   На этой неделе рыночный капитал валюты превзошел такую мировую валюту, как фунт. И занимает 6 позицию среди ведущих национальных валют.

Bitcoin

   Такие мировые эксперты, как Майкл Новограц, прогнозируют рост биткоина до 40 тыс. долларов к концу следующего года. И, если такое произойдет, то общая капитализация биткоин вырастет до 1 трлн. долларов. 

   В данный момент весь объем капитала биткоин, это около 3-4% от рынка мульти трлн. долларов золота. Если прогнозы до конца года станут реальностью, то тогда биткоин станет конкурентно способным любым валютам и рынкам.

Рекомендуем

0 Коммент.