По официальным данным: БИТКОИН превзошел Северную Корею и солнечное затмение

Bitcoin google

  По официальным данным: БИТКОИН превзошел Северную Корею и солнечное затмение


   Для людей, которые работают, живут и торгуют биткоинами, весьма сложно получить истинную перспективу популярности за счет криптовалюты. Однако было подтверждено, что 2017 год действительно был годом Bitcoin. Топ запросов года Google был опубликован и вторая по величине новость в 2017 году – это биткоин, уступая только Урагану Ирма. Оба события были неудержимыми явлениями в этом году, наведя хаос в их сферах обитания.
 

Bitcoin

   Биткоин опережает солнечное затмение

   До того, как Google опубликовал данные, уже было очевидно, что 2017 год был успешным годом для биткоина. Аналитики изо всех сил пытались создать стремительный рост популярности BTC, как с точки зрения графика, так и с точки зрения того, что криптовалюта значительно выросла. На прошлой неделе, биткоин превзошел рыночную капитализацию множества компаний, кроме 12 и стал второй по популярности просматриваемой страницей в Википедии.

Топ запросов в google
   Что касается глобальных новостей, биткоин занимает позиции, выше стрельбы в Лас-Вегасе, Северной Кореи и солнечного затмения.    Большее количество людей искали «как купить биткоин», чем «как сделать спиннер» или количество просмотров боя Макгрегора и Мейвейзера. Все же запросы о биткоине не самые популярные из всех, есть несколько типов, что опережают Bitcoin, но все же.



   Данные поиска Google позволяют пользователям фильтровать результаты по странам. Например, в Соединенных Штатах в 2017 году биткоин снова появился в категории «Что это», где он занял второе место. В Великобритании запрос «Как купить биткоин» стал вторым по популярности, проигрывая «Как оставаться молодым». Кому нужен эликсир вечной молодости, когда у вас есть биткоин?

Рекомендуем

0 Коммент.