Известная компания ведущих технологий и промышленных услуг BOSCH скупает криптовалюту IOTA (IOTA)

IOTA BOSCH

   Компания BOSCH скупает криптовалюту IOTA


   Венчурное подразделение компании Bosch, сделали объявление о покупке большого количества криптовалюты IOTA, для «интернет покупок». Такой шаг проделан для сотрудничества с криптовалютной организацией Iota. При этом, компания Bosch намеревается улучшить и проделать максимально необходимую работу по усовершенствованию технологий и адаптаций криптовалюты в массы, с наибольшими удобствами для пользователей.
 
Iota

   Многие крупные организации понимаю эффективность и перспективы блокчейн-технологий и стараются внедрять в свои отрасли все чаще. Глава венчурной организации, Инго Рамезол, отметил, что компания Robert Bosch Venture Capital осуществляют внедрение блокчейн инноваций в интернет и авто-технологии. Для улучшения индустрии криптофонда IOTA мы будем осуществлять сотрудничество нашей компании на благо обществу.

   По мимо этого, было сказано, что партнерство с фондом IOTA уже длиться довольно долго, больше 12 месяцев. Благодаря такому сотрудничеству создаются новейшие технологии, анонс которых уже не за горами. Также, после покупки такого количества криптовалюты, можно сказать о высоком уровне доверия и перспективе криптовалюты IOTA.

Рекомендуем

0 Коммент.