Цена биткоин (BTC) перестала расти, что повлияло на остановку стоимости, даже после торгов фьючерсами на CME

CME bitcoin

   Цена биткоин перестала расти, что повлияло на остановку стоимости


   Начало фьючерс торгов биткоинами на фондовой бирже CME побудило стоимость BTC вырасти еще больше. Достигнув отметку, превышая 20,000 долларов, цена не стала задерживаться на своих максимальных позициях и даже снизилась. Зафиксировать это положение у криптовалюты не получилось. С чем это связано, что будет дальше с ценой на биткоин?

   Что сейчас происходит с биткоином и фьючерсами биржи CME


   Несмотря на многие противоречия глав государства, политиков и большого количества критики в адрес биткоин, он все же стал частью биржи CME и продолжается торговаться фьючерсами. Изначально в список торгов его приняли в CBOE, сейчас же и в CME.

CBOE BTC

   Благодаря этим изменениям, цена резко выросла и увеличилась в 2 раза, так как недавно мы отмечали 10,000 долларов. Что сейчас, то торги на биржах уменьшаются, а срок их реализации к 2018 году истекает, изначальная цена превышает стоимость продажи фьючерсов.

   Фьючерсы января, которые смогли пробить максимум и достичь более 20,050$ сейчас же торгуются по сниженной цене – 18,420$. На всех прочих, также заметно отразился спад цен, уменьшились торги, спрос и интерес к ним все более и более неактуален.

CME BTC

   Исходя из этого, можно смело заявить, что разгон цен вверх у биткоин подошел к логической остановке, на долго или нет, мы не знаем. За эти сутки на бирже было распродано менее 3-х сотен биткоин фьючерсов, что в несколько раз меньше предыдущих показателей.

Рекомендуем

0 Коммент.