Когда купить биткоин? Когда будет коррекция цен? Что делать? Будущее Bitcoin (BTC)

Bitcoin Future

   Когда купить биткоин? Когда будет коррекция цен? Что делать?


   За последние дни стоимость биткоин демонстрирует резкую нестабильность, день назад цена дошла до своего максимума – 17 050 долларов, после чего упала, более, чем на 2 400 долларов. Торгуясь по 14 900$. С чем это связано?

BTC

   Лишь только за этот месяц биткоин повысил свои ставки на 160%, что же будет после запуска торгов фьючерсами? Многие финансовые учреждения уверены, что криптовалюта не готова к такому изменению и, что торги фьючерсами необходимо придержать.

   Многие пользователи приняли это предложение буквально и распродали свои активы, что уменьшило стоимость биткоина на 13%.

   Помимо этого, анализируя данные, можно заметить, что степень проведения коррекционного периода значимо возросла, буквально за последние сутки.
 
График биткоин

   На графике отображены стремление вперед средних скользящих 5-и дневной и 10-и дневной линий, восходящую красную линию поддержки на отметке – 10 300$. Снижение индикатора стокэстик, а также относительную силу, сформировавшую вершину, с того момента этот показатель упал на 69%.

   Исходя из прошлых событий, можно предугадать коррекцию, происходит она только при расхождении двух отрезков, относительной силы (RSI) и снижения стокэстик.

   Сейчас не наблюдается расхождения, все же, уровень stochastic снижается и вероятно усилит коррекцию, следуя за снижением уровня RSI ниже уровня 65.

 
Биткоин

   Данный график отображает:

   Округлившуюся пиковую трендовую отметку – сформировавшуюся по итогу восхождения тренда и означает, что движение цен будет направлено в противоположную сторону. В случае, если прорвет уровень 15 143$, открывается коридор для снижение до 12 600$.


   Что будет с биткоин дальше?

  •    Стоимость Bitcoin реально может упасть до 10 тыс. долларов
  •    Исходя из графиков, снижение до 10 000$ будет не долгим.
  •    Ключевые уровни сопротивления выставлены на позициях 18 265$ и 18 400$.

Рекомендуем

0 Коммент.