После случившейся ситуации с Coinbase, команда дает ответ пользователям (инвесторам)

платформа Coinbase

   После случившейся ситуации с Coinbase, команда дает ответ пользователям (инвесторам)


  После недавней суматохи и безумия, Coinbase опубликовала обращение на своем сайте. Какой мучительный год, кто знал, что такое сумасшествие произойдет с биткоин: сбой, IRS-угрозы, десятки тысяч новых пользовательских запросов в день, вхождение в 500 лучших сайтов в мире, и за обычный вечер, став самым загружаемым приложением Apple Store. Однако платформа Gdax снизилась, когда биткоин, по сообщениям, торговался на уровне 19 500 долларов, что вызвало повсеместную панику в самое неподходящее время.

   После драматических колебаний цен, Coinbase обращается к инвесторам:


   «Пожалуйста, инвестируйте ответственно»

Coinbase

   Под названием «Важное сообщение от команды Coinbase», биржа пытается начать с позитивной ноты. Это «не может быть больше возбуждено из-за взрыва интереса к Биткоин. Однако он создает чрезвычайную волатильность и усиливает наши системы».

   Торговые дни 6-7 декабря 2017 года останутся в нашей памяти. Почти каждый час новые торговые цены на биткоины достигали рекордных максимумов: $ 3000, 14 000, 15 000, 16 000 ... до тех пор, пока исходя из отчетов не достигли 19 000, а затем коррекция. Gdax упал, но также сделал Kraken, и даже прочный кошелек Trezor принес извинения; Bitpay тоже затронут.

   «Мы увеличили размер команды поддержки на 640% и запустили телефонную поддержку», - заверяет Coinbase. «Мы также инвестировали значительные средства в нашу инфраструктуру и увеличили количество транзакций, которые мы обрабатываем более чем на 40 раз».

   Биткоин подскочил на 3,000$ 7 декабря, в результате чего клиенты из-за перезагруженности сети не могли получить доступ к своим счетам. То же самое произошло несколько недель назад, когда стоимость биткоин выросла до 11,000$. Проблемы разочаровывают клиентов, но они все же расчитывают на Уолл-стрит, приближение торгов фьючерсами.

Bitcoin Coinbase

   Сервис может деградировать

   «Могут быть задержки, которые могут повлиять на вашу торговую способность», - предупредил генеральный директор биржи Брайан Армстронг. Он «хотел напомнить клиентам, что доступ к сервисам Coinbase может стать деградированным или недоступным в периоды значительной волатильности или объема. Это может привести к невозможности покупать или продавать в течение периода нагрузок », - писал он, побуждая клиентов изучать Пользовательское соглашение.

   В настоящее время шестилетняя биржа насчитывает более 13 миллионов пользователей.
   Стремясь убедить инвесторов быть более внимательными, он напомнил, что криптовалюты «нестабильны, и цены могут расти вверх и вниз. Из-за быстро меняющейся цены цифровых валют некоторые клиенты могут не иметь ограничений на продажу, достаточных по отношению к стоимости общей цифровой валюты, которую они хранят «на бирже». Просьба оканчивается основными мерами предосторожности и обычной рекомендацией, не забывать об этом в последующие разы.

Bitmex

   Чтобы не отстать в биржевой игре, главный исполнительный директор Bitmex Артур Хейс недавно взял интервью у Алисы Ллойд Джордж. На вопрос о волатильности и введении фьючерсов в ближайшие дни: «Благодаря заключению контрактов, они фактически увеличивают стоиомсть Биткоина», - сказал он.

Рекомендуем

0 Коммент.