Криптокотики в блокчейне Эфириума. Viral CAT Game Ethereum.

Ethereum kitties

   Криптокотики в Эфириуме


   Симпатичные и приятные котята оккупировали пространство эфириума и сейчас, это более 4-х% всех транзакций в сети. Изначально задумка рассматривалась как потенциальная «катастрофа», а сейчас же, напротив, эта игра способна привести к успеху криптовалютный спрос.

Crypto kitties

   Несколько дней назад, 28 ноября, разработчики запустили в сеть криптокотиков, которые за несколько дней покорили пользователей и набирают популярность. Многие пользователи хвастаются, что стали обладателями новой возможности и благодарны, что не зря потратили столько времени. Котята имеют индивидуальный ген, то есть нет такого же, аналогичного персонажа, это и развивает актуальность проекта.


   Каждый котенок имеет свою ценность за счет своей индивидуальности. Сейчас же в сети более 20 000 котят. Если подсчитать, то в скором времени котята будут создаваться каждые 10 минут. Дело в том, что каждый пользователь, у кого есть котята, может продать его, так например самая высокая цена на кота была зафиксирована в районе 24 000 долларов. Удивительно, как быстро котята завоевали сеть.

   Редкие виды котят вы можете обменять, как например в любой другой пользовательской онлайн игре за деньги. Каждый вид уникален, нет предшественников.

Ethereum котята

   Интерес в том, что котята смогут размножатся и их количество приумножится в разы. К чему это приведет, мы еще не знаем. Вероятнее всего такой успех несложного апгрейда приведет к чему-то более серьезному. А также созданию новых игр и внедрению их в блокчейн. Помимо этого, это хорошая возможность познать тайны генотипа и как это осуществляется, кто еще не знал.

Рекомендуем

0 Коммент.