ОБЗОР КРИПТОВАЛЮТЫ Cardano. ПЕРСПЕКТИВЫ, СОЗДАНИЕ КОШЕЛЬКА, МАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТЫ ADA.

Cardano 2018

   Обзор криптовалюты Cardano, перспективы ADA


   После создания легендарного Эфириум, многие задумались о собственных проектах и создании чего-то подобного. Так вот, сейчас на криптовалютном рынке, мало кто может конкурировать с Ethereum, но вот, что касается коммерческих данных, то криптовалюта ADA, самый успешный представитель конкурентов для ETH.


   Криптовалюта ADA

   Cardano – это сервис, разрабатывающий децентрализованные приложения, имеющий некие особенности от других представителей подобного.

   Первым отличием, использование модульного языка Haskell, на базе которого основана платформа.

   Второе, основание и запуск проходил исходя из научных исследований и философских понятий, считается первым представителем децентрализованных платформ такого рода. Разработчики проводили собственные научные исследования, после чего, применили наилучшие криптографические улучшения и использовали обновленные технологии-блокчейн.
 
ADA

   В платформе используется персональный протокол Qourobus, со слов создателей – алгоритм является аналогом блокчейн-технологий, используемых в биткоин. Имеет очень высокий уровень безопасности и хранения персональных данных.

   Имеется несколько уровней использования: 

   1. Ответственный за валюту;
   2. Отвечающий за умные контракты.

   Со слов создателей Cardano, криптовалюта не собирается вести конкуренцию с эфириумом. Так как разработки в их платформе, по их словам, немного дальше ушли от Ethereum. Название внутренней валюты – ADA.

   Разработчики платформы Cardano


   В команду входит сразу несколько международных подразделений. Всего их три – IOHK, Emurgo, Cardano Foundation. Каждый из трех представителей несет ответственность за определенные моменты в системе.

Cardano ADA

   Cardano Foundation

   Местоположение этого фонда – Швейцария. Ответственный за надзор и образовательный сектор. Стандартизирует, защищает и продвигает системы платформы. Создает приложения и взаимодействует с регулирующими органами различных стран. Формирует партнерские отношения, присоединяя различные организации и проекты. 

   IOHK

   Чарльз Хоскинс и Джерем Вуд основали компанию несколько лет назад. Основная цель этого подразделения – разрабатывать и усовершенствовать дополнения, и обновления в целях улучшения работоспособности проекта. Совместная работа с Cardano, по договору, продлится вплоть до 20 года.

   Emurgo

   Основная цель подразделения – разрабатывать и развивать децентрализованные приложения, осуществлять коммерцию. Штаб компании находится на острове Man. 

   Как майнить монеты ADA. Как они распределяются?


   Для того, что воспользоваться добычей криптовалюты, необходимо иметь на своем счету какое-то количество ADA. Распределяются монеты держателям валюты, чем больше у тебя ADA, тем выше вероятность, что тебе достанется «доля».

   Образование 2-х тысяч монет, по создании новейшего блока, большая часть которых (70%) распределяются майнерам, а оставшиеся (30%) направлены на финансирование проекта. Объем общей эмиссии валюты, составляет чуть более 40 миллиардов монет. Более 50% из которых распределены в ICO, а 12% на основные компании проекта. Оставшиеся 30% для функционирования и поддержания работы системы.


   Где хранить монеты ADA? Какой кошелек выбрать?


   Разработчики поработали над созданием собственного кошелька для их валюты – Daedalus. В будущем, планируется запускать децентрализованные приложение при помощи кошелька, в основе Cardano.

Deadalus wallet 2018

   Кошелек имеет стандартные функции, а также есть дополнительные возможности – шифрует приватные ключи, экспортирует кошельки в бумажные сертификаты, отслеживает транзакции при помощи специального проводника.

   В данный момент, кошелек поддерживается ОС –Windows и MacOS. Разумеется, разработчики планируют дополнить этот список в будущем.
 
ADA crypto

   Официальный сайт проекта: cardanohub.org

   Кошелек можно загрузить по этой ссылке: daedaluswallet.io


   Кто продает криптовалюту Cardano?

   Список криптовалютных бирж, которые используют ADA, еще слегка узкий, но все же вы можете купить их на – Bittrex, Bitfinex, Upbit.

   Перспективность ADA
 
Cardano

   Проект переживает промежуточный этап. Развивается и обновляется. Готовая бета-версия анонсирована на начало работы в начале 2018. Основными преследуемыми целями, масштабировать проект, создать устойчивую и целиком децентрализованную системы, способную к финансированию и поддержанию своей функциональности самостоятельно.

   Проект команды Cardano является весьма успешным и перспективны. По данным CoinMarket, криптовалюта занимает 10-ую позицию по объему капитализации криптовалют, что не удивительно, если с самого запуска монеты, объем превышал 550 млн. долларов, а сейчас эта цифра составляет более 3 миллиардов $. Сегодняшняя цена на ADA – 0,12$. Монета очень изменчива в цене, ярко реагирует на изменения цен, более крупных валют. Прогнозируется рост цен, для этого есть все основания.

Рекомендуем

0 Коммент.