Memeus ru - проект позволяет заработать криптовалюту ETH на просмотре/создании мемов. Без вложений, совершенно бесплатно

Memeus

   Memeus ru - заработать криптовалюту ETH на просмотре мемов. Без вложений, совершенно бесплатно


   Этот год стал по истине очень важным периодом в развитии криптовалют и индустрии в общем. Многие криптовалюты популяризовались и вошли в наш с вами окружающий мир, а также поддерживают нашу жизнеспособность. Многие из нас желают и ищут способы заполучить различные монетки, чтобы заработать и быть успешным. Чаще всего, мы ищем для себя менее затратные и сложные методы, такие, как дорогостоящий майнинг, инвестирование, трейдинг и многое другое.

   Что же делать тем, кто не может позволить себе столь дорогой способ заработка?

   Для таких, как мы, в интернете уже есть несколько вариаций заработка криптовалют, за счет проделывания каких-либо несложных операций, которые вознаграждают участников криптовалютами. Один из таких сервисов – Memeus. За несколько простых действий, вы получаете криптовалюту Ethereum, удивлены? Давайте подробнее ознакомимся с этим проектом (перейти на официальный сайт).

 

   Что такое Memeus, как заработать криптовалюту совершенно бесплатно?

 

   Принять участие в этом проекте очень просто - перейдите по ссылке. Для каждого из нас есть возможность создать собственный мем (количество не ограничено). Мем – это юмористическое графическое изображение, носящее смешной подтекст или задорный характер. Каждый из нас когда-то сталкивался с подобными картинками и знает, о чем идет речь. Так вот, при создании мема, каждый участник набирает может получать лайки/комментарии/репосты, за что следственно – зарабатывает криптовалюту ETH. Чем популярнее ваша публикация, тем больше монет начисляется на ваш счет.

   Регистрация в Memeus удивительно проста, авторизацию можно пройти при помощи нескольких социальный сетей, это не займет много времени (vk;facebook;google+;twitter). Если у вас есть хотя бы один из таких аккаунтов, не теряйте времени, присоединяйтесь и получайте свою «порцию» Эфириум.

   Особенности начислений в проекте

 

   Каждый из нас может заработать криптовалюту, даже если вы не создаете мем. Начисляются средства для тех, кто ставит лайк, делает репост, просматривает или комментирует (10/55/35%). Пользователю, создавшему публикацию начисляется 55%, 35% вознаграждаются те, кто просмотрел публикацию, а оставшиеся 10% - создателям проекта. Начисления идут от заработка администрацией сайта на рекламе, просматриваемой при посещениях.

   Ежедневно высчитывается количество начисляемых средств каждому пользователю, в зависимости от заработанных средств от рекламы. Со слов создателей проекта, они используют трудоемкий процесс и формулу для этого вычисления. Чем выше популярность вашего аккаунта, тем больше будет вознаграждение, все зависит от вашей активности и чувства юмора.

   Характеристика и отзывы о Memeus.ru


   Проект действует относительно недавно, за это время прошли авторизацию более 50,000 пользователей и активно осуществляют создание своих мемов. Администрация осуществляет проверку нарушений и блокирует пользователей, использующих сервисы накрутки лайков и репостов.

   Создатели Memeus уверены в перспективности и хорошем будущем их идеи и проекта в целом. Заверяя о надежной и бесперебойной работе на долгий срок. Платформа использует тестовые технологии блокчейн и рассматривает нововведения в структуру сайта. Целью команды, сделать алгоритм, который будет указывать на реального автора мема, начислять ему соответствующее количество криптовалюты, в зависимости от популярности и активности на его публикации.

   За каждый просмотр мема, сейчас, каждый из пользователей зарабатывает 7-8 рублей эквивалентных ETH, а каждый из авторов при этом, более – 300 рублей. Можно сказать, что такой вариант очень неплох для каждого из нас, не требует затрат, а главное дает возможность заработать без вложений в интернете.

Рекомендуем

0 Коммент.