Звезда мирового футбола Лионель Месси поддерживает технологии Blockchain. SIRIN LABS

Messi blockchain

   Звезда мирового футбола Лионель Месси поддерживает технологии Blockchain


   Многие знаменитости пополняют список, поддерживающих технологии блокчейн, с каждым днем их количество растет. Подтверждением этому, стало подписание соглашения о поддержке SIRIN LABS футболистом, с мировым именем – Лионель Месси. Форвард футбольного клуба Барселона, на днях подписал контракт с компанией по созданию программного обеспечения для крипто сообщества на базе Blockchain.

   Компанией анонсировала запуск нового, сверх-безопасного мобильного телефона – Solarin и сейчас уже занимается разработкой персонального компьютера, той же серии и назовет его – Finney. Все это проделано, дабы улучшить использование пользователям блокчейн-технологий. Интегрируя эти два устройства, разработчики уверены – это поможет нам создать благоприятные условия для работы наших пользователей. Проект намерен расширить аудиторию своих участников за счет популярности футболиста, так как многие даже не слышали о блокчейн.
 
Сирин лабс Месси

   В своем аккаунте Facebook, Месси написал:

   «Я сам являюсь частью децентрализованных технологий и все больше углубляюсь в ее изучение. Я с радостью принимаю участие в таком проекте, мне бы хотелось поддержать создание новых технологий, а также будущее с новейшей ос для смартфонов».

   IOTA вместе с нами


   Недавние события о позиции №4 в списке лидеров, обходя криптовалюту XRP, занимает IOTA. Компания SIRIN LABS запускает новые технологии совместно с Tangle IOTa. Перспективность IOTA обусловлена недавним партнерством с компаниями – Microsof и Fujitsu. Можно с уверенностью сказать, что SIRIN LABS посодействует к еще более высокому росту цен на IOTA в недалеком будущем.

Рекомендуем

0 Коммент.