Владелец Tesla S использует свой автомобиль для ДОБЫЧИ БИТКОИНОВ

Майнинг

   Владелец Tesla S использует свой автомобиль для добычи биткоинов


   В то время как большинство майнеров удивлены новому открытию и добычей биткоинов через телефон и при помощи гидростанций. Владелец электрокара Tesla S нашел способ майнить битки при помощи автомобиля. 


   Это весьма увлекательный способ криптодобычи. Владелец электрокара не особо заморачивается на оплату за электроэнергию, так как расходы на майнинг несущественны. Единственные затраты, которые необходимы, это специальное оборудование и аксессуары для майнинга.

   Небольшие проблемы такой задумки

   Использование автомобиля в таких целях, очень неплохая идея, удобная и перспективная. Но есть и несколько проблем, можно не подсчитать силу нагрева и тогда внутренние элементы автомобиля могут повредиться.
 
Криптовалюта

   Видимый потенциал и удобство такого вида майнинга, видно из далека, но все же каждый владелец электромобилей должен для себя сам принять решение, использовать свое авто в таких целях или нет, так как майнинг может неблагоприятно отразится на производительности их авто.

   Актуальной темой, например, использовать солнечные батареи для добычи криптовалют, сейчас такой метод в разработке и активно развивается. Пока что, это только аналитическая работа, а для серьезных открытий, нужны огромные инвестиции. Также, инвестирование в добычу такими способами выйдет в хорошую копейку, к чему, собственно говоря, должны себя подтолкнуть сами майнеры.

Рекомендуем

0 Коммент.