Прогноз и перспективы криптовалюты Stellar Lumens (XLM) на 2018 год

XLM 2018

   Прогноз и перспективы криптовалюты Stellar Lumens (XLM)


   Криптовалюта XLM не так давно переживала трудный период. Основной проблемой была неизвестность, она существовала за ширмой неведения. В начале этого года, XLM показала свои способности и сумела вырасти в 3-х кратной стоимости с 0,0013$ до 0,0070$.

   Аналогичной проблемой болела криптовалюта риппл и похоже, как у Lumens, выросла почти в 100 раз, но при этом не смогла до сих пор пройти свой ценовой барьер. А вот XML обновляя максимальную стоимость, прошла период коррекции.

XLM

   Предлагаю обратить свое внимание в сторону этой валюты и приобрести некоторое количество монет на долгосрочный период. XLM представляет собой перспективную модель криптовалюты и довольно успешный вариант.

   Когда лучше всего приобрести монеты?

   На этот вопрос нет единогласного решения, мы не принуждаем вас бросаться в скором времени и скупать прогнозируемый вариант, все же, если рассмотреть перспективы тех или иных вариантов, то на наш взгляд XML сейчас выглядит лучше, чем, например, XRP. Выбор за вами, но выделить часть от вашего портфеля на покупку этой валюты считаю неплохим вложением.

   Можно выделить несколько вариантов покупки валюты

   1. Используем индикатор SMI и определяем оптимальный момент для приобретения. Этот вариант подойдет для пользователей, у которых есть в запасе достаточно времени, чтобы выждать необходимый момент. 

XLM

   2. Этот вариант подойдет тем пользователям, чье время не располагает на длительное размышление. Выберите для себя подходящий момент входа, либо по сегодняшним ценам, примерно от 0,8 до 1,2% от вашего капитала. В случае, если стоимость монеты упадет в 2 и более раз, то приобретайте, плюс к 1%, еще несколько 2-3%. Если же цена снизится еще более того, где-то на уровень до 0,24-0,3, желательно прибавить к покупке еще пару процентов от вашего депозита.

   Используя такую методику, вы оберегаете себя от реальных рисков, расценивая ситуацию по мере поступления информации, вы лишь усиливаете свои позиции. Определяйте прибыльные точки и покидайте валюту в момент, когда вам это будет более выгодно.

Рекомендуем

0 Коммент.