Прогноз курса Биткоина при помощи метода Монте-Карло с различным числом реализаций на 2018 год (Bitcoin BTC)

   Прогноз курса Биткоина при помощи метода Монте-Карло с различным числом реализаций на 2018 год


   Используя метод статистической проекции Монте-Карло в сочетании с так называемыми случайными расхождениями, Xoel Lopez Barata разработал несколько довольно забавных сценариев стоимости биктоина на конец этого года. Его прогнозы убедительны, потому что он следует за данными, раскрывая трудности, которые могут точно предсказать многое о самом популярном в мире пути криптовалюты.

   Метод Монте-Карло


   Xoel Lopez Barata недавно опубликовал собственный эксперимент. Барата провел симуляцию прогноза цен на весь этот год, пытаясь выяснить, где именно цена биткоина остановится в 2018 году. Это «мое мнение, а не инвестиционный совет», - настаивает он. И всегда хорошо напоминать читателям, что предыдущие показатели не свидетельствуют о будущих доходах, поскольку у жизни всегда есть другие планы.

   Барата использовал так называемый метод Монте-Карло. Он использует ежедневные доходы, варианты цен, но не предполагает нормального распределения и вместо этого отмечает, что «экстремальные события имеют более высокую вероятность». Метод Монте-Карло обычно приписывают греко-американскому ученому Второй мировой войны Николаю Метрополису.

   Биткоин цена в будущем с использованием метода Монте-Карло


   Николас Метрополис работал с Робертом Оппенгеймером, Энрико Ферми и Эдвардом Теллером в Лос-Аламосе. Биткоин часто сравнивается с водой в своей упругости, хотя это совершенно никак не связано. Названный в качестве своего беспроигрышного отношения к идолу азартных игр Monte Carlo, алгоритмы полагаются на случайную выборку и, по-видимому, первоначально использовались в приложениях для машиностроения. 


   В финансовой сфере, однако, «мы предполагаем, что будущее поведение цены актива будет аналогично его прошлому поведению, и мы генерируем много случайных версий этого будущего, называемых случайными расхождениями, аналогичными прошлому. Это делается с использованием случайных образцов из прошлого и их укладки вместе, чтобы построить каждую из этих случайных возможностей », - объясняет Барата.

   13 200 долларов и 271 277 долларов цена Bitcoin в 2018


   Начиная с ежедневной прибыли в 2010 году и по настоящее время, он собрал случайные образцы, добавил по одному к каждому, умножая их кумулятивно до конца года. «Затем мы умножаем текущую цену биткоинов на разности значений случайного расхождения, чтобы получить моделируемые будущие цены», - поясняет он. «Это будет проделано множество раз (100 000 в этом случае), и в конце года мы увидим распределение конечной цены за каждую случайную возможность».

   Он изо всех сил пытается получить что-то конкретное, так как цены логарифмически колебаются от 10 000 долларов США до 100 000 долларов США. После создания еще нескольких случайных блужданий он обнаружил, что «наиболее вероятная цена находится где-то между $ 24K и $ 90K», которая по-прежнему довольно неопределенная, но, по общему признанию, ближе к чему-то интересному.

   Он в основном предлагает половиину возможного распределения, что отмечает 58 843 долларов. Затем он идет с методикой оценки, известной как Kernel Destiny, заканчивая снова выше отметки в 50 000 долларов США. Его цифры показывают 80-процентное распределение цен «между 13 200 и 271 277». И эти цифры тоже кажутся дикими, но они являются фактическими. Барата быстро ослабляет волнение, отмечая это только: «вероятность того, что цена в конце года будет ниже 13 200, на столько вероятно, как цена будет выше 271 277 долларов».


   Прогноз цены биткоина с использованием метода Монте-Карло с возможными путями развития у большинства адекватных биткойнеров дадут мягкую надежду на 90-процентную вероятность стоимости выше в конце 2018, чем сегодня. Учитывая последний месяц, это, по крайней мере, позитивный прогноз. Для тех, кто новичок в игре с ценовой проекцией, всегда хорошо помнить, что если бы кто-нибудь действительно мог предсказать это число с какой-либо точностью, биткоин бы уже прекратил свое существование - по анализу это невозможно. Этот факт в некоторых случаях вызывает ужас, являясь его лучшей стороной в основном.

Рекомендуем

0 Коммент.