Судебный иск в адрес Bitconnect в связи с использованием схемы Ponzi (BCC)

Ponzi

   Судебный иск в адрес Bitconnect в связи с использованием схемы Ponzi (BCC)


   Bitconnect сталкивается с судебными разбирательствами со стороны шести лиц, обвиняющих компанию в эксплуатации схемы Ponzi в дополнение к многочисленным нарушениям законов о ценных бумагах. Шесть истцов коллективно вложили около $ 771 000 долларов в Bitconnect и ищут регресс после внезапного удаления платформы кредитования компании, что сразу привело к более чем 90% потере стоимости токенов Bitconnect.

   Жалоба подана Чарльзом Уайльдом, Франсиско Дориа, Ариком Хародом, Акивой Кац, Джеймсом Гарри и Рональдом Нельсоном в Южном окружном суде Флориды и сделана от имени всех клиентов Bitconnect, в дополнение к вышеупомянутым истцам индивидуально.

   Иск был предъявлен всем трем корпоративным организациям, входящим в компанию Bitconnect, в дополнение к ответчикам «Гленн Аркаро, Тревон Браун a / k / a Тревон Джеймс, Райан Хильдрет, Крейг Грант и Криптоник», - обвиняемых в агрессивном наборе новых инвесторов в схему Ponzi с использованием социальных сетей.

   Битрейт обвиняется в запуске «Широкодоступной схемы Ponzi»

 
Bitconnect

   В жалобе говорится, что «Bitconnect гарантировал инвесторам до сорокапроцентной общей доходности в месяц на свои инвестиции после четырехуровневой инвестиционной системы, основанной на сумме начального депозита». Инвесторам было обещано вернуть один процент на инвестиции за каждый день, который, по мнению Bitconnect, генерируется собственным программным обеспечением для торговли и волатильности, «которое должно было выплачиваться» независимо от рыночной производительности или колебания цены криптовалюты ». Инвестиции в размере одной тысячи долларов будут расти для создания доход в размере 50 миллионов долларов США в течение трех лет с усугубляющими ежедневные проценты, компания, как сообщается, была переделана.

   Истцы утверждают, что быстрая рыночная капитализация Битрейта стоимостью 2,5 млрд долларов была «построена за счет использования мошеннических средств», в частности «широкомасштабная схема Понци, которая обманывала инвесторов, издевалась над государственными и федеральными законами о ценных бумагах и нанимала армию социальных наемников средств массовой информации, которым было выплачено, чтобы привлечь к подозрительным жертвам больше ничего не подозревающих жертв».

   Платформа кредитования и обмена Bitconnect отключается

 
Bitconnect

   
В начале января Bitconnect хвастался рыночной капитализацией более 2,5 миллиардов долларов. После получения уведомлений о прекращении и отказе от регуляторов в Техасе и Северной Каролине и увеличения числа обвинений в мошенничестве Ponzi, Bitconnect неожиданно объявила, что закрыла бы свою кредитную и обменную платформу - оставив много держателей токенов Bitconnect, неспособных ликвидировать свои активы, стоимость которого быстро обесценилась более чем на 95%.

   Несмотря на суматоху, маркеры BCC отказываются умирать, многие инвесторы стремятся разгрузить свои токены BCC в обмен на BCCX - токен, который вскоре будет запущен компанией посредством первоначального предложения монет. В результате, как-то, BCC имеет рыночную капитализацию в размере более 100 миллионов долларов, и в течение последних 24 часов она торговалась почти на 5,5 миллиона долларов, сообщает Coinmarketcap.

Рекомендуем

0 Коммент.