Нострадамус предсказывал появление Биктоин (BTC), а также четко описал положение его создателя в нашем мире – Satoshi Nakamoto

Биткоин

   Нострадамус предсказывал появление Биктоин (BTC), а также четко описал положение его создателя в нашем мире – Satoshi Nakamoto


   Неоднократно за несколько последних месяцев мы стали свидетелями множества необъяснимых фактов, происходящих вокруг криптовалют. Одними из многих были - предсказания, которые были опубликованы ранее и не раз были затронуты пользователями интернета, после того, как криптовалюты завоевывали мир в 2017 и 2018 году.

   Пришло время Нострадамуса - французского деятеля, знаменитого астролога, врача и алхимика начала 16 века. Этот человек был известен своими предсказаниями на будущее, многие из которых, как считает немалое количество людей, были совершены. Есть множество предположений о том, что пророчества Мишеля де Нострдама были фактически исполнены, такие, как – Гитлер, революция во Франции, многие великие войны, а также трагедия с шаттлом Челенджером в 1986 году.
 

Bitcoin

   Многие из пользователей, которые сейчас одолевают сеть интернета считают, что к его предсказаниям можно добавить и создание биткоин, а также упоминания о самом создателе данной криптовалюты. Вот, например, пользователи популярного проекта reddit.com в прошлых годах сообщали о том, что до того момента, пока криптовалюта не была такой общедоступной и ажиотажной, ранее об этом писалось. А вот уже в 2017 году эти совпадения были отмечены сразу несколькими средствами массовой информации, заметки о том, что якобы Нострадамус был предсказателем создания криптовалют.

биткоин

   Пользователем Viper2097 была опубликована некоторая часть из пророчества, с его стороны, выглядевшая как правда о том, что Нострадамус предсказывал появление криптовалют еще в те годы.

   Христиане будут подвластны иным законам, после того, как будет создан новый источник дохода, взамен золоту и серебру.

   При помощи божьего вмешательства, эти самые золотые и серебряные монеты будут обесценены. И каждый из новых созданных будет пожирать одного за другим.

   Огромное изобилие нового будет ослепляющим для многих.

   Такое огромное количество золотых и серебряных монет будет увеличиваться, а после того, как все будет украдено, вы поймете, что все потратили и исчерпали. Все, что вы оставили в защиту, будет изничтожено.

   А вот, например, участник reddit.com под ником Gribit, заметил в предсказании самого создателя Сатоси Накамото:

   Тот, кто был рожден в тени и в самый темный день. Будет властителем в тьме и добре… обновляя золотой век…

   Хотелось бы заметить тот факт, что все предсказания, сделанные Мишелем де Нострдамом очень исковерканы временем и понять их сущность на 100% было невозможно. Каждый из нас может их принять и представить миру такими, как мы их видим по-своему. Множество трудов были переведены очень не понятно, что также усложняет понятие о его пророчествах.

Рекомендуем

0 Коммент.