Один из основателей криптовалюты XRP в ТОП-10 самых богатых людей мира. Создатель Ripple (риппл)

   Один из основателей криптовалюты XRP в ТОП-10 самых богатых людей мира (Ripple, риппл)


   Безумный скачок цен криптовалюты XRP, по всей видимости, сделал значительно богаче множество инвесторов этой монеты. 4 января 2018 года, был зафиксирован максимальный показатель стоимости криптовалюты 3,85$, что говорит о буквальном увеличении в х600 раз, за год. Например, если ваши вложения в XRP в январе 2017 года составляли 100$, то на сегодняшний день, эта цифра бы увеличилась до – 60,000$. Удивлены?
 
   Что бы там ни было, максимально в выигрыше остался, основатель криптовалюты XRP – Крис Лэрсен, в данный момент занимающий пост главы, до этого, его должность – ген. директор. Известно, что анализ Forbes выявил, что он владеет 5,2 млрд. токенами Ripple, а также является держателем 18% инвестиций ripple, что на сегодня, свыше 56 млрд. монет.

   Если отталкиваться от этих показателей, то Крис сегодня имеет более 56 млрд. долларов, что делает его одним из самых богатый людей в мире.

   Издательство Bloomberg, в своем отчете о богатейших представителях нашего общества, выделила 8-ую позицию Лерсену, в топ-10 богатейших людей.


   Криптовалюта Ripple, трижды уже сделала своих учредителей – миллиардерами, за счет своего невероятного роста. Вот, например, бывший учредитель Джэд Калеб, являющийся на данный момент основателейм Stellar Lumens, имеет более 5 млрд. монет XRP, что эквивалентно свыше 20 млрд.$.

   И третий представитель, глава CEO XRP Бред Герлингхаус, в его портфеле более 6% акций компании, количество токенов – неизвестно. Все же, примерный капитал составляет, более 13 млрд. долларов. Тем самым, он входит в число ТОП 100 самых богатых людей в мире.

Рекомендуем

0 Коммент.