Биткоин превышает отметку 11 000$, уровни поддержки и сопротивления принимают бычий характер

Bitcoin

   Биткоин превышает отметку 11 000$, уровни поддержки и сопротивления принимают бычий характер


   Сегодня 19 февраля, а стоимость биткоина со вчерашнего дня пробила отметку в 11 000 долларов, благодаря бычьему настрою по возращению на рынки, что повлияло на формирование нового уровня поддержки.


   Данные анализа цен отмечают, что курс BTC/USD достигал максимума в 11 200$ за вчерашний день, после чего немного снизилась цена и на сегодняшний день Биткоин равен 11,000$.

   Оптимистический настрой, после того, как биткоин преодолел уровень сопротивления, находящегося на 10 000 долларах 16 февраля, тот порог, впоследствии сформировал опорные точки по ценам.


   Рост курса Биткоин широко отражает прогнозы известного криптовалютного аналитика Tone Vays, которой не так давно предупреждал в прогнозировании о несточивости биткоин в рамках 10,000 долларов и после чего изменение опорных ценовых точек.

   Теперь «устойчивая» поддержка и сопротивление сделают будущее для ценового роста битки «более предсказуемым» в дальнейшем. Отмечая бычий тренд в ежедневных анализах и графиках, так, как и в недельных.

   Биткоин превзошел большинство из 50 топовых альткоинов, которые можно наблюдать на coinmarketcap в соотношении к доллару за последние сутки.

   Ethereum Classic (ETC) стал заметным исключение, набрав 11% на BTC с воскресенья на фоне всплеска торговли.

   Главный сторонник ETC Барри Сильберта присвоил такое свойство с Bitcoin в связи с его появление на американском ток-шоу Ellen на прошлой неделе.


   Ethereum (ETH), Ripple (XRP), Bitcoin Cash (BCH) и Litecoin (LTC), тем временем, потеряли около 2% против BTC за последние 24 часа.

Рекомендуем

0 Коммент.