Японская GMO запустит майнинг проект BTC, BCH Cloud Mining Service в августе 2018

GMO mining

   Японский технологический конгломерат GMO Internet собирается запустить новое облачное предложение для добычи BTC и BCH Cloud Mining Service


   Если у вас есть как минимум 5 миллионов долларов, которые вы хотите инвестировать в подобное предложение, и не хотите, чтобы открывать собственную майнинг ферму, функционирование начнется в следующем месяце.

   GMO Internet Group (TYO: 9449) объявила о расширении своего недавно запущенного криптовалютного бизнеса с новой облачной службой, которая будет запущена в августе 2018 года, если все будет идти по плану. Услуга Zube Cloud Mining будет сосредоточена только на двух крипторесурсах, основанных на алгоритме SHA256, что означает биткоин (BTC) и биткоин кэш (BCH).



   С 1 марта компания начнет принимать приоритетные заявки от потенциальных клиентов, которые хотят использовать новую услугу, и к ней уже обратились заинтересованные стороны. Чтобы представить новую услугу инвесторам, ГМО-Интернет проведет информационные сессии об этом в девяти крупных городах мира, включая: Токио, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лондон, Франкфурт, Гонконг, Сингапур, Цюрих и Дубай.

   Компания также объясняет, что «с точки зрения энергоснабжения мы управляем майнинг центром следующего поколения, использующим в регионе богатую возобновляемую энергию, что позволило нам обеспечить чистый и недорогой источник питания».


   Стремление к большему


   В простых словах GMO Internet сдает в аренду часть своих mining ферм, оснащенных своими собственными микросхемами 7nm следующего поколения, а также управляет объектами, все из которых эксплуатируются через европейские юридические организации.

   Вместо того, чтобы привлекать мелких игроков, служба, похоже, нацелена на более крупные компании, которым все еще сложно инвестировать и управлять майнинговым оборудованием самостоятельно. Клиенты будут платить 5 миллионов долларов США (или около 550 миллионов иен) за контракт на двухлетний контракт без возможности отмены и дополнительной платы за покрытие текущих расходов, таких как электричество, недвижимость, обслуживание, безопасность и многое другое.

Майнинг

   «С помощью бизнеса, занимающегося криптовалютной добычей, GMO Internet Group будет стремиться стать № 1 по всему миру в криптовалютной сфере».

   Штаб-квартира Токио с головным офисом, состоящая из более чем 60 отдельных компаний, проживающих в 10 разных странах, впервые объявила о своем вступлении в майнинговую отрасль криптовалюты в сентябре прошлого года. В январе GMO Internet удалось разработать 12nm полупроводник для добычи полезных ископаемых, что стало важной вехой для группы. В настоящее время они работают над исследованиями и разработками технологии чипов 7nm.

Рекомендуем

0 Коммент.