Издание Forbes опубликовали список Fintech: ТОП 50 финансовых учреждений в 2018 году. Список включает 11 Блокчейн и Криптовалютных компаний

Fintech 2018 top 50

   Издание Forbes опубликовали список Fintech: ТОП 50 финансовых учреждений в 2018 году. Список включает 11 Блокчейн и Криптовалютных компаний


   В третьем издании Forbes «Fintech 50», в список которых входят 50 крупнейших компаний в области финансовых технологий мира в 2018 году, выпущенный 13 февраля, одиннадцать из перечисленных компаний используют технологию Blockchain или подключены к криптовалютной отрасли.

   Учредители трех компаний, The Bitfury Group, Coinbase и Ripple, которые входят в Fintech 50, также есть в списке Forbes как «самые богатые люди в криптовалюте», выпущенном на прошлой неделе.

   У сайта Forbes есть отдельная статья, которая описывает влияние Blockchain и криптовалютных организаций, которые входят в список Fintech 50.

Fintech 50

   Forbes пишет, что, возможно, невидимый за безостановочным освещением    криптовальной ценовой волатильности, компании Blockchain, перечисленные в Fintech 50, являются «строительной инфраструктурой - для поддержки как открытых криптовалютных рынков, так и инициатив, которые могут трансформировать то, как текущие финансовые транзакции выполняются и записываются».



   Из девяти компаний, которые Forbes перечисляет как «Будущее Blockchain и Cryptocurrency», пять впервые вошли в список Fintech 50 в этом году. Каждая из девяти компаний профилируется небольшим рекламным роликом об их деятельности, их соучастниках, их финансировании и о том, кому они «угрожают».

   Например, компания Blockchain описывается как «самый популярный в мире криптовалютный кошелек», который представляет угрозу для Coinbase и Xapo, в то время как Chain, которая предлагает офисную технологию Blockchain и программное обеспечение балансировки бухгалтерского учета, описывается как угроза «неэффективному хранению записей» в финансах».

   Veem и Robinhood, которые вошли в список Fintech 50, однако список Forbes не упоминает в своем списке Blockchain и crypto side list, также связанных с криптовалютным миром.

   Veem - это система отправки и получения платежей для предприятий, использующих технологию Blockchain, а Robinhood - это приложение для торговли акциями, которое недавно объявило о запуске криптовалютной торговли Bitcoin и Ethereum (ETH) с нулевой комиссией для своих пользователей в этом месяце.

Рекомендуем

0 Коммент.