Актер Стивен Сигал одобряет сомнительное ICO в «Bitcoiin биткойин». Bitcoiin B2G (2Gen)

]ICO B2G

   Звезда кинематографа Стивена Сигала стал послом бренда за спорную криптовалюту перед ICO


   В посте, опубликованном на сайте Twitter Seagal, подтвердил новости, анонс которых был опубликован на официальном сайте «Биткойин». Подтверждение от Seagal - одно из нескольких одобрений знаменитостей в криптовалютном сообществе за прошлый год.

   Сопроводительный пресс-релиз особенно подчеркивает карьеру Сигала и боевых искусств, в котором говорится: «Голливудский актер Стивен Сигал стал верить в Bitcoin2Gen, звезда голливудских боевых искусств будет представлять ведущую криптовалютную организацию Bitcoiin2Gen, как посол бренда».


   Предполагается, что криптовалюта основана на блокчейне ethereum, а также обладает майнинговым компонентом благодаря партнерству с компанией Dragon Mining. Веб-сайт также рекламирует «значительную прибыль от добычи биткойина (B2G)» посредством процесса размещения / депозитария.

   Проект, в частности, может похвастаться аффилированными наградами для тех, кто стимулирует интерес инвесторов перед продажей, ссылаясь на такие инвестиционные схемы, как OneCoin и BitConnect - оба из которых были обвинены в создании схем пирамид, - которые также представляли партнерские программы.

   В пресс-релизе от 8 февраля объясняется:

   «Чтобы продвинуть Bitcoiin B2G, вкладчик, который выбирает участие в одной из наших аккредитованных программ Mining, будет получать комиссионные с доходов своих новобранцев. Bitcoiin B2G предлагает 4-уровневую комиссионную структуру, доступную тем, кто присоединяется к программе и / или покупкам Биткойин B2G в период ICO».
 

B2G ico

   Дополнительная информация об официальных спонсорах Bitcoiin отсутствует на веб-сайте. Данные ICANN показывают, что сайт был первоначально создан в 2015 году, зарегистрирован из Панамы и что право собственности на него изменилось с 8 января.

   Отклонение знаменитостей в сторону, Биткойин привлек некоторую критику за разделение элементов схем пирамиды или инвестиционных структур, благодаря которым ранние инвесторы зарабатывают деньги в основном за счет привлечения новых покупателей.

   Само название - которое просто добавляет дополнительный «i» к «биткоину» - вызвало опасения, что это приведет к путанице между неискушенными покупателями криптовалюты. Действительно, частый многоуровневый маркетинговый критик BehindMLM написал в начале этого месяца, что «Биткойн надеется продать свою B2co-альткоин, используя узнаваемость бренда в биткоине».


   Утверждение Сигала также примечательно, учитывая, что темпы одобрения знаменитостей вокруг криптовалюты, в том числе и от чемпиона Флойда Мэйвезера-младшего и актера Джейми Фоксса, среди прочего, в значительной степени иссякли. В случае с Мэйвезером плановое предприятие по продвижению криптовалюты было тихо затоплено, и большая часть деятельности умерла после публичного предупреждения Комиссии США по ценным бумагам и биржам.

   «Знаменитости и другие используют социальные сети, чтобы побудить общественность покупать акции и другие инвестиции», - сказали в агентстве в ноябре. «Эти одобрения могут быть незаконными, если они не раскрывают природу, источник и сумму какой-либо компенсации, выплаченной, прямо или косвенно, компанией в обмен на одобрение».

Рекомендуем

0 Коммент.