MARK.SPACE: Через ваши очки VR: стартап начинает конкурс виртуальных комнат-блоков с выплатами в токенах!

MARK.SPACE

   MARK.SPACE: Через ваши очки VR: стартап начинает конкурс виртуальных комнат-блоков с выплатами в токенах!



   MARK.SPACE - сингапурский стартап с российскими корнями, недавно создал публичный доступ к дизайнерскому строительному комплексу и начал конкурс 3D-дизайна среди своих пользователей, обещающий огромные награды в токенах. Кроме того, платформа имеет соглашения о сотрудничестве с такими партнерами, как Jaguar Land Rover, GAS Jeans, Desigual, Trussardi, Baldinini, Patricia Pepe, Liu-Jo, Dstrezzed, Satorisan и другие. Поэтому нет необходимости в установке SOFT-CAP.



   Воображаемые комнаты и настоящие токены!


   Основанная в 2015 году, MARK.SPACE демонстрирует большие перспективы, и это один из нескольких стартапов VR, которые решили разработать платформу, построенную на собственной Blockchain технологии.

   Проект представляет собой «единственную в своем роде платформу, где каждый может создать свой собственный веб-сайт или блок, совместимый с VR, быстрым и простым способом».

   Следуя дорожной карте проекта, платформа децентрализации разработки концепции была завершена в июле 2017 года. И в конце 2017 года проект запустил трехмерный конструктор для пользователей.

   9 февраля 2018 года руководство MARK.SPACE объявило конкурс виртуальной недвижимости для участников проекта. Так называемый конкурс «Лучшая квартира» позволяет всем зарегистрированным пользователям создавать с нуля трехмерное и VR-совместимое онлайн-пространство или блок, как его называет компания.

Mark.space

   Согласно объявлению, конкурс завершится 28 февраля 2018 года и будет включать три номинации: «Лучшая творческая работа», «Лучший контент» и «Любимчик сообщества».

   Самым популярным материалам в каждой номинации будет присвоено большое количество токенов MRK - внутренней валюты платформы. Объявление должно быть опубликовано либо на Facebook, либо в Twitter, причем все голоса поступают из большого сообщества платформы, говорится в сообщении.

   Сделать это реально, практически!


   Согласно документу проекта, MARK.SPACE состоит из нескольких пространств VR (единиц), в которых каждый блок может быть связан непосредственно с собственным доменом верхнего уровня.

   «Право собственности на единицы гарантируется путем записи всех транзакций, связанных с подразделениями (создание, продажа, покупка или аренда) на Blockchain», - говорится в документе. Все владельцы единиц могут покупать, продавать или арендовать свои единицы другим, используя смарт-контракты.   Запуск уже вложил в развитие платформы более 5 миллионов долларов США личных средств и в настоящее время имеет рабочий прототип.

   Первый этап MARK.SPACE tokensale закрылся 7 февраля 2018 года, и компании удалось привлечь 7 миллионов долларов. Жесткая шапка этого этапа составляла 35 миллионов долларов. Второй этап запланирован на январь 2019 года, после того, как будет достигнута цель внедрения Blockchain.

   Внутренняя валюта - маркер MARK (MRK) - это токен утилиты, позволяющий всем пользователям продавать и покупать пространства и объекты VR, потреблять различные товары и пользоваться услугами, выплачивать зарплату своим сотрудникам и покупать рекламные объявления для продвижения своего бизнеса через платформу.

Рекомендуем

0 Коммент.