Некоторое количество токенов криптовалюты NEM, которые были украдены на CoinCheck нашли на бирже YoBit

NEM Coincheck

   Некоторое количество токенов криптовалюты NEM, которые были украдены на CoinCheck нашли на бирже YoBit


   Согласно первоисточнику из Японии Mainici Shimbum, некоторое количество токенов NEM было украдено с криптовалютной биржи Токио под названием CoinCheck, этот инцидент произошел в январе этого года. После чего правоохранительные органы, после расследования обнаружили несколько присвоенных токенов на бирже YoBit.

   Общая сумма украденного в эквиваленте к доллару составляет более 534 миллионов долларов. На криптобиржу YoBit были перечислены чуть более 2% от общей суммы, что составило около 10,3 миллионов $. В данный момент производится разбирательство, а также поиск тех, кто замешан в этом преступлении.


   Не так давно, бывший глава организации NEM Foundation заявил, что взломщики всеми способами старались использовать токены в своих целях, при этом они отследили все продвижения монет и выяснили, что криптовалюту пытались реализовать более, чем на 5 различных биржах.

NEM YoBit

   Более того, руководство компании NEM выявили желание компенсировать пользователям принесенный им ущерб из учета собственных средств – что составило сумму в более, чем 402 млн. долларов, учитывая стоимость одного токена, равной около 0,815$ за 1 NEM.

Рекомендуем

0 Коммент.