Испанская народная партия обсуждает налоговые льготы для компаний, основанных на блокчейн технологиях

Блокчейн

   Испанская народная партия обсуждает налоговые льготы для компаний, основанных на блокчейн технологиях


   Народная партия Испании рассматривает законодательство, которое даст налоговые льготы компаниям, использующим технологию Blockchain, это стало известно из издательства Bloomberg 15 февраля.


   Теодоро Гарсия Эгеа, законодатель, готовящий законопроект, в интервью отметил, что законодательство должно быть готово в этом году. Гарсия Эгеа добавил, что привлечение компаний, использующих Blockchain в Испании, будет способствовать развитию бизнеса во всех отраслях - от финансов до здравоохранения.


   В своем аккаунте в твиттер, Гарсия Эгеа опубликовал публикацию о положительных преимуществах Blockchain. Следующее законодательство о «привлекательных» правилах для первичных монетных предложений (ICO) также потенциально может быть использовано в работе.   «Мы хотим создать самую безопасную инфраструктуру в Европе для инвестиций в ICO».


   Народная партия, возглавляемая премьер-министром Испании Мариано Рахой, может включить в законопроект налоговые льготы для небольшой 3D-печати или крупных компаний. Согласно законопроекту Гарсиа Эгеа, законодательство может также включать минимальный порог для представления криптовалютных инвестиций регулирующим органам.

   Bloomberg сообщает, что урегулирование рынка ценных активов Испании работает в тандеме по правилам защиты криптовалютных инвесторов.

   Регуляторы в Европейском союзе (ЕС) в целом не были столь же открытыми для идеи дружественных правил для ICO и крипто инвестирования. 12 февраля нормативный орган ЕС опубликовал предупреждение, в котором говорится, что крипто инвестирование было «очень рискованным» и показало признаки «ценового пузыря».

Рекомендуем

0 Коммент.