Сенат штата Wyoming представляет новый законопроект об освобождении от криптовалютного налогообложения. Новый законопроект США

Криптовалюты

   Сенат штата Wyoming представляет новый законопроект об освобождении от криптовалютного налогообложения


   16 февраля в сенате штата Вайоминг был введен новый налоговый законопроект, который освободит виртуальные валюты от налогообложения государственной собственности и предложит ввести дату вступления в силу для освобождения от уплаты налогов. 

   Сенат штата Вайоминг 111 был представлен сенаторами Огденом Дрискиллом, Тарой Неверкотт и Крисом Ротфюсом, а также представителями Тайлером Линдхольмом, Дэвидом Миллером и Джаредом Олсеном. Все являются республиканцами, за исключением сенатора Ротфасса. 


   Законопроект получил 26 «поддержавших» из смеси республиканцев и демократов, 3 «против», все из республиканцев и 1 «воздержавшегося».

   Этот законопроект, поддержанный республиканцами и демократами, вступает в силу, поскольку растущее двухпартийное движение законодателей США призывает к более точному урегулированию криптовалют

Криптовалюты

   Законопроект является коротким и точным, предлагая список «неосязаемых предметов», которые должны квалифицироваться как освобождение от налога на имущество, например, фиатные деньги, золото, кассовые чеки и «криптовалюты». Виртуальные валюты определяются как все, что в цифровом выражении представляет ценность в качестве средства обмена или единицы стоимости, а также не признается в качестве юридической валюты США. 


   Требования к налогообложению для прибыли от криптовалюты в США являются относительно серой областью, причем криптовалютные активы граждан США подлежат федеральному имущественному и налогу на заработную плату. Однако личная финансовая служба Credit Karma сообщила, что только 0,04 процента клиентов сообщили о своих криптовалютных активах Службе внутренних доходов США (IRS) в 2017 году по состоянию на 13 февраля.

Рекомендуем

0 Коммент.